• Опп - фиш 83/34/0.5аф/

Poker Stars $50.00 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 1570517
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $42.05
    CO: $97.10
    Hero (BTN): $52.05
    SB: $51.50
    BB: $77.15

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with 6 5 7 8
    UTG raises to $1.50, 1 fold, Hero raises to $5, 2 folds, UTG calls $3.50

Flop: ($10.75) 7 6 A (2 players)
    UTG checks, Hero bets $6.50, UTG calls $6.50

Turn: ($23.75) 4 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $10.00, UTG folds

Опп фиш 51/27/2.7аф/ 10% 3бет

Poker Stars $50.00 Pot Limit Omaha Hi - 4 players - View hand 1570518
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $141.45
    CO: $94.10
    Hero (BTN): $51.90
    SB: $31.25

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with 6 J 8 Q
    1 fold, Hero raises to $1.50, 1 fold, BB raises to $4.75, Hero calls $3.25

Flop: ($9.75) 7 4 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets $7.50, BB calls $7.50

Turn: ($24.75) J (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($24.75) 9 (2 players)
    BB bets $13.00, Hero folds

Ситуации похожие, в принципе. Только во второй меня черт дернул чекнуть на терне - ну я и получил своё в виде донка на ривере. Еще и тупанул, нажав фолд (экшен на другом столе был). Колл на ривере легчайший, опп всегда бы ставил кбет в такую доску с ФД, ну или ч-р.

В целом - это стандартный бет-фолд на терне, как я понимаю?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • бет-фолд может быть и стандартный , но я так никогда не играю :) возьму на вооружение ( всегда считал что ОЕСД и 2 пары выбивать нам ни к чему ставкой и оставлять только бьющие нас флеши - флеш то он не выкинет? )

по раздаче я бы смотрел чек-рейз терна и агрессия терна-ривера в % и как фактор у противника

и раздача 1 отличается от раздачи 2 тем что ты имеешь инициативу и твой диапазон в глазах оппа как АА, КК+флеш дро, еще какие-то старшие карты часто с флешем. а во второй раздаче твой диапазон выглядит как "какие то 4 карты", а ставка флопа как попытка забрать блефом низкий координированный борд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • То есть ты чекаешь в данной ситуации? Мне чек не нравится тем, что на ривере будет просто угадайка против его ставки, а ставить опп будет часто. Б-ф хорош тем, что мы сразу понимаем где мы, и ко всему добираем с двух пар/сетов. И на ривере спокойно чекаем позади.
    Вот мне и интересно, насколько эти рассуждения верны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • в угадайке вроде бы ничего нет плохого, если он часто поставит в блеф нам выгодно вскрыть ( для этого как раз смотрим фактор и % ривер агрессии ) т.к. если мы не ставим терн то всякие миснувшие ОЕСД, гатшоты, 2 слабые пары будут блефовать, а также АА и КК с блокерами

а ставкой терна ты только с сетов сможешь добрать ( 2 пары там выкидывают, хотя зависит от оппа ), к тому же тебя будут иногда блеф чекрейзить с А-Кфлеш блокерами
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • кроме того что на тёрне в обеих раздачах закрылся флеш раздачи очень даже различаются имхо.
    как coulditbemagic написал , у них совсем разные диапазоны в конкретных ситуациях.
    в первой раздаче возможно ставить сбет на таком флопе стандартно, но на тёрне в бете меньше велью чем в чеке имхо. тебя только флеши проплатят.
    во второй же раздаче мне не очень нравится префлоп игра. иметь позицию в 3бет поте против агромакаки это хорошо, но рука всётаки слабовата и легко доминируема.
    для решения ставить ли такой тёрн для велью или нет нужно немного больше информации об оппе. но на ч/р будет очень трудно как то реагировать. поэтому линия чек бехайнд и хироколл ривер тоже вполне допустима имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первая стандартно.
    А во второй мне больше нравится бет фолд терн, потому что после чека в позиции мы непонятно где стоим, а ставкой на терне, в случае колла мы часто возьмем себе бесплатный шд, а на рейз выкинем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.