• PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

MP: $0.96
    CO: $2.00
    BTN: $1.13
    SB: $2.00
    BB: $1.50
    Hero (UTG): $3.23

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has

Hero raises to $0.08, fold, CO calls $0.08, BTN calls $0.08, fold, BB calls $0.06

Flop: ($0.33, 4 players)
    BB checks, Hero bets $0.19, CO raises to $0.38, fold, fold, Hero calls $0.19

Turn: ($1.09, 2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($1.09, 2 players)
    Hero bets $0.22, CO raises to $0.70, fold

CO wins $1.46

Оппонент без статистики
    Не могу придумать вразумительной руки после чека терна. Может что только странно разыгранные KQ и ФД. С чем он может рейзить блок бет ривера? Что вообще по розыгрышу, вроде кол на флопе в порядке или нет?
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • во первых. такие руки на нл2, да даже не на нл2. из утг разыграть очень сложно...

по раздаче

тут он мог так разыграть от сетов до дро, но после чека терна вроде как должно остаться только дро. так что колл

твою ставку на ривере мог расценить как слабость
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с icaina, что разыгрывать тяжело, но то что онипо риверу он исполнял такое с дро - не соглашусь.

Уже на Флопе ререйз вызывает серьёзные сомнения, так что по риверу велью бет невижу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на ривере блок бет, он не на велью. А для дешёвого шоудауна. С чем он тогда чекает терн? После моего кола на флопе он даже не особо анализируя скорее кладет мне, что то сильнее воздуха. Ну я так думаю, на самом деле может и нет) Но тогда я не понимаю с чем он рейзит блок бет чекая терн. Только что и правда подумав про слабость
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не верна цель бета ривера... Блокбетить нужно либо для тонкого велью либо для провокации блефа, ставка "для дешёвого шоудауна" это деньги на ветер.
    По раздаче: фолд префлоп, на флопе лучше упасть, на рейз цо все-таки трое отвечать будут и он опенколил префлоп, не вижу там рук слабей. Ривер я бы играл чек/пас вменяемой ставки, а так очень похоже на какой-то дурной слоуплей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.