Могу ли я иметь более одного счета в Moneybookers?
К сожалению, мы не разрешаем нашим клиентам иметь более одного счета.
Могу ли я использовать более одного email адреса для моего счета в Moneybookers?
Да, Вы можете добавить до пяти email адресов в секцию профиля в Вашем счету в Moneybookers. Для целей безопасности, Вы не можете добавлять более пяти email адресов в Вашем профиле и каждый email адрес должен быть верифицирован. Пожалуйста, обратите внимание на то, что Вам строго воспрещается иметь более одного счета в Moneybookers.
Как я могу изменить валюту моего счета в Moneybookers?
После того, как Вы открыли свой счет, смена валюты невозможна за исключением случая, когда Ваша история трансакций пустая. Если это относится к Вам, то Вы должны зайти в Центр Передачи сообщений: "Мой Профиль" > 'Я хочу изменить валюту своего счета в Moneybookers’.
OlegKh @ 23.3.2010, 17:01
Ребят,у меня такой вопрос, кто в нем шарит.
1) Возможно ли иметь 2 манибукерса на одно и то же лицо? Собственно говоря у меня есть евро-аккаунт,а мне нужен еще долларовый.
2) Если я уже делал депозит-вывод на PS и FT через свой евро-аккаунт, смогу ли я сделать депозитв-вывод на свой новый долларовый-аккаунт? ( при условии,что пункт №1 разрешен)
1) Возможно ли иметь 2 манибукерса на одно и то же лицо? Собственно говоря у меня есть евро-аккаунт,а мне нужен еще долларовый.
2) Если я уже делал депозит-вывод на PS и FT через свой евро-аккаунт, смогу ли я сделать депозитв-вывод на свой новый долларовый-аккаунт? ( при условии,что пункт №1 разрешен)