• PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - Poker-Stars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

CO ($0.61)
    Button ($2.98)
    Hero (SB) ($2.68)
    BB ($7.34) 22\8\ 3bet=0 \ fold cbet=67
    UTG ($3)
    UTG+1 ($0.82)
    MP1 ($3.88)
    MP2 ($2.45)

Preflop: Hero is SB with ,
    1 fold, UTG+1 calls $0.02, 2 folds, CO calls $0.02, 1 fold, Hero bets $0.10, BB calls $0.08, UTG+1 calls $0.08, CO calls $0.08

Flop: ($0.40) , , (4 players)
    Hero bets $0.25, BB calls $0.25, 1 fold, CO calls $0.25
    Стандартно. Можно ли было здесь по другому сыграть?

Turn: ($1.15) (3 players)
    Hero bets $0.60, BB raises to $1.25, CO calls $0.26 (All-In), Hero calls $0.65
    После рейза, я забеспокоился. AQ тут так играть не будут,я показал силу, а эта рука ничего не бьет из моего диапазона.
    Правда, кто знает, может он и не задумывался об этом. Мы же микролимитчики, поголовно все ))

River: ($3.91) (3 players, 1 all-in)
    Hero checks, BB bets $1.16, Hero calls $1.08 (All-In)
    Бланковый ривер. Фолд?

Total pot: $6.07 | Rake: $0.25

Results:
    Hero had , (one pair, Kings).
    BB had , (three of a kind, Queens).
    CO had , (high card, Ace).
    Outcome: BB won $5.82
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На флопе нужно больше ставить в троих, около 0.32-0.35. И потом по тёрну сам бы ставил оллин. Не знаю, сложно здесь не уйти в оллин
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Feid @ 23.3.2010, 15:59
    На флопе нужно больше ставить в троих, около 0.32-0.35. И потом по тёрну сам бы ставил оллин. Не знаю, сложно здесь не уйти в оллин

Мне, надо выбивать коротышей? На какие размышления, я должен при этом опираться? Объясни свою позицию, если не сложно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sage @ 23.3.2010, 16:08
    Мне, надо выбивать коротышей? На какие размышления, я должен при этом опираться? Объясни свою позицию, если не сложно.

У тебя всего КК нужно защищать свою руку+ добирать
    Да и на ривере если ты колил олл-ин то нужно было ставить самому т.к опять не добираешь с рук слабее нашей + оказываешь повышенное давление на оппов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Мне, надо выбивать коротышей? На какие размышления, я должен при этом опираться? Объясни свою позицию, если не сложно.

Коротышей, если они зацепились, ты выставишь в любом случае. Тут в основном надо смотреть на парня с глубоким стэком. И без позиции стараться сразу разогнать банк
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.