терн играю чек бихайнд что бы избежать сложного решения ривером на стек, но в тоже время даю возможность натянуть бесплатно дрова. Стоит ли ставить терн? сколько ставить ривер если он чекает и что делать если
Traglodit @ 21.12.2011 Не понятная линия! Терн ставить обязательно, да по больше, где-то размером с банк. А что опп показал?
если я поставлю банк, то в поте будет больше половины моих фишек и мне предется играть на стек. На такой доске я не уверен что сильно впереди думаю у меня 50-55% (много сетов и доперов) , я не вижу велью ставки. На ривере если у оппа будет слабое ш-н велью он чекнет и сделав ставку с него доберу, если поставит то у него либо натц(по его оценке ) либо воздух и я сделаю колл используя туза в качестве блеф кэтчера.
Посидел......, еще раз подумал...., наверное ты прав! В этой раздаче, для меня сыграло б большую роль статы оппа. Но я бы в большинстве случаев ставил по терну, потому как мультитэйблю, время на глубокий анализ не хватает. Не зря умные люди говорят, что нужно уделять 30-40% времени на разбор раздач и теорию.
PotteR16 @ 21.12.2011 Мне нравится как сыграно. По другому я б дал терн 550 и чекал такой ривер. На рейз я б падал.
какой-то бред на самом деле: если планировать сыграть бет-фолд на турне, то зачем давать 550, если 250-300 сыграют точно так же...( и этот Гарри меня заминусовал) я не думаю, что ты упал бы при шансах 1 к 4:blink:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он переставит?
Party Poker $11 USD Buy-in No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 6 players - View hand 1562458
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MP: t2160 54 BBs
Hero (CO): t1940 48.50 BBs
BTN: t1940 48.50 BBs
SB: t1960 49 BBs
BB: t2000 50 BBs
UTG: t2000 50 BBs
Pre Flop: (t0) Hero is CO with K
UTG calls t0, 1 fold, Hero raises to t160, 3 folds, UTG calls t160
Flop: (t320) A
UTG checks, Hero bets t240, UTG calls t240
Turn: (t800) T