На ЕПТ в финале был, на ВСОПЕ в финале был ,ну и теперь финал ВПТ
Прошел в финал со стэком 480000 ,осталось 6 человек ,у меня 5й стэк
Начался 4й день очень удачно ,сыграл с катофа кол на 99 рейза Рикенмайера, кол баттон, флоп J95, я заколировал конбет и получил олын от батона, колл, у него 910 ,он сам себе поставил мат ,а я стал чиплидером турнира, но ненадолго.
Следующая сдача у меня КК ,рейз кол на мб Andrea Benelli, жалко что я про него ничего не знал, а у него оказывается 2 финалки ЕПТ, много раздач ему проиграл, наверно недооценил. Флоп Q67, я конбет он кол, терн 10 ,он чек и здесь я в эйфории от предыдущего пота не сыграл чек-бихайнд ,хотя вышла опасная карта, и стрит закрылся и две пары могут быть ,я 9 раз из 10 здесь чек скажу, ну а здесь поставил 20000 он ререйз 55000, кол ривер 9, чек ,чек там сэт 10 .
Потом проиграл ему же еще несколько сдач ,не закрылось стрит флешдро например ,и с 1100000 спустился до 760000 при среднем 600000, осталось 11 человек .
С батона O'Dwyer олын 168000 при блайндах 6000-12000, я кол на К10, у него 89, флоп К82, терн 3, ривер 9, проиграл очень важный банк и не выбил сильного оппа.
Неудачно засквизил рейз Benelli и колл Рикенмайера, неудачно трибетнул Рикенмайера ,и вот уже 430000 шорт, но правда финал, 9 человек ,один стол .
На рейз Рикенмайера поставил олын на А10 офф ,он пас ,и быстро повылетали шорты.
Завтра финал будет тв стол лайвстрим
Перешел в третий день со стэком 248600 при среднем 160000.
Но день был очень интересный , сразу за мной сидела девочка, TABET GIORGIA 59600 (некоторое время была про-игроком BigPoker.It, сама играет полупрофессионально) , она очень миниатюрная и выглядит лет на 15 ,такой себе ребеночек, так вот она меня просто выбрала мишенью и поставила мне трибет 6 раз!, а один раз ,когда я решился на 4бет, поставила мне 5-бет!!! без фолдэквити .
Причем, что у нее в голове понять совершенно невозможно ,пару раз я хотел запушить, но видя все этри трибеты, к игре подключился O'DWYER STEPHEN PATRICK 159000 (у американца около 2 млн призовых за карьеру, идет на 23 месте в Global Poker Index) который то 4- бетил то колил ее трибет в позиции
Попробуйте покерные профессионалы дать девочке руку, она трибетит меня, колит от O'DWYER 4 бет без позиции ,и в банк 20000 на флопе Q22 донкает 1000, он колит, терн 4, она 3000, он колит, ривер 5, и вот тут -то ,видно убедившись двумя донками в его слабости ,олын 50000, он пас.
Потом когда фишек у нее осталось 30000, я думаю, ну все со стэком 7м уже не потрибетишь, даю 3200, она мне все-равно не олын, а трибет 7000, ну я пас, она гордо показывает 64 и говорит ,олын ставить не могу за мной еще 5 человек, вдруг у кого-то рука, я тогда пас.
Пока это чудо выбивали, был момент я опустился до 45000, но потом без нее стало легче, конкретно мне легче, а не другим, ну и в нормальной уже игре удалось раскрутиться до 250000 ,хотя пару раздач не понравилось как сыграл, но видно борьба с этой девочкой отняла много сил и нервов.
Но об этих раздачах в другой раз