Всем привет. Зовут меня Вячеслав, в покер я начал играть около 3 лет. Пробовал себя в разных дисциплинах - начинал с FL, затем SNG, потом насмотревшись по ТВ EPT и WSOP'ов - турниры. Как легко догадаться, никаких успехов я не достиг. Затем, к счастью закончился мой вынужденный отпуск и я вернулся на работу. На покер времени совсем не оставалось, иногда катал NL без особых успехов. В последнее время появилось немного свободного времени и решил более серьезно заняться своим покерным развитием. Продолжать бездумно играть как раньше смысла не вижу, поэтому решил отнестись к своей игре более серьезно, чем раньше. В принципе моя основная работа меня полностью устраивает, покер для меня больше интересен не в плане заработка, а скорее как хобби, к которому я планирую относиться предельно серьезно. Делать - так по большому! Поехали!!!
Собрав скудные остатки своего банкролла с разных покер-румов - сделал депозит на Pokerstars. Начать решил с NL5, где отыграл 16,5к рук со следующими результатами:
Недавно перешел на NL10. Результаты пока такие:
Играю принципиально 4 стола - пробовал больше - никакого удовольствия от игры нету - бездумное щелканье мышкой по определенным шаблонам, времени на принятие оптимальных решений категорически не хватает. В принципе думаю лимит можно бить и по этим шаблонам, но для меня главное чтобы каждая раздача была сыграна мной оптимально (по крайней мере на моем уровне понимания покера), поэтому только 4 стола, только полностью используя статистику и ридсы.
Вообще любое свое решение я принимаю, опираясь на игры оппонента. К примеру сегодняшняя раздача:
ThinInterest @ 12.12.2011 Привет. Хорошо идешь. Удачи!
Спасибо!
Отырал сегодня небольшую сессию:
Вообще в последнее время редко удается играть дольше 1,5 часов в день, а учитывая, что играю я 4 стола, получается 500-600 рук в день. Однако считаю, что на данном этапе качество важнее количества. К тому же еще 1 час посвящаю теории.
Около месяца назад от одного очень хорошего тренера по микролимитам услышал правило - на микролимитах в ответ на рейз терна любая топ-пара и оверпара должна отправляться в пас. С тех пор твердо следовал этой рекомендации и ни разу не пожалел.
Однако стало интересно проверить, насколько это соответствует действительности. Покопавшись в базе HM, убедился - это действительно так. Рассмотрел более 200 ситуаций - блефа там действительно нет! Точнее есть, но очень-очень мало. В остальных случаях там натс или топ-пара/оверпара, причем натсов намного больше чем топ-пар.
Можно сказать, что выборка слишком маленькая, однако тенденции наметились уже после 70-ой ситуации и в дальнейшем не менялись. К тому же это все было рассмотрено задолго для меня, а я всего-лишь подтвердил это правило для себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Вячеслав, в покер я начал играть около 3 лет.
Пробовал себя в разных дисциплинах - начинал с FL, затем SNG, потом насмотревшись по ТВ EPT и WSOP'ов - турниры. Как легко догадаться, никаких успехов я не достиг. Затем, к счастью закончился мой вынужденный отпуск и я вернулся на работу. На покер времени совсем не оставалось, иногда катал NL без особых успехов.
В последнее время появилось немного свободного времени и решил более серьезно заняться своим покерным развитием. Продолжать бездумно играть как раньше смысла не вижу, поэтому решил отнестись к своей игре более серьезно, чем раньше.
В принципе моя основная работа меня полностью устраивает, покер для меня больше интересен не в плане заработка, а скорее как хобби, к которому я планирую относиться предельно серьезно. Делать - так по большому!
Поехали!!!