11deep, 48 человек, А9, экшен на борде 947 радуга.

0
umbroSS
:puzzled:
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    761
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,323
  • опп http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Casparxx/poker/results/2271CB3397CC456BB3B7C9403B4550ED.html?t=2&rc=137216
    На тот момент не было рук на оппа.
    PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1250/2500 Blinds 250 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from ru.FlopTurnRiver.com

MP2 (t362455)
    CO (t48388)
    Button (t275363)
    SB (t106073)
    BB (t110331)
    UTG (t62996)
    UTG+1 (t98632)
    Hero (MP1) (t216019)

Hero's M: 37.57

Preflop: Hero is MP1 with 9
    club.gif
    , A
    diamond.gif

2 folds, Hero bets t5000, 2 folds, Button calls t5000, 2 folds

Flop: (t15750) 9
    heart.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 7
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t9750, Button raises to t28750, Hero raises to t51000, Button raises to t101250

Отваливаемся? Стек хороший, но и банк уже пипец какой крутой. Кроме 44 ни на что не могу положить. Иногда, но редко 77 и почти никогда 97 и 99. Не слишком узко я беру? Часто ли тут будут блефы?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Трудно комментить руку, которую сам не стал бы так разыгрывать.

1) Выкинул бы пре.

2) Какой диапазон ты кладёшь оппу на префлопе?

Я бы здесь положил что-то {QQ-,AKo, 98s-KQs, 97s-AQs}, не вижу смысла трибетить в этих стэках те же QQ или AKo/AQs против неизвестного на MP1.(хотя многие не согласятся)

3) Доска очень сухая, твой диапазон контбета не выглядит сильным.

Рейз для вэлью здесь могут давать только сеты и доппер + для защиты могут зарейзить оверпары TT-QQ.

Если опп агрессивен, то доска хороша для блеф-рейзов с гатшотами и бэкдорами.

4) Твой трибет совершенно не понятен.

У тебя здесь и вэлью нет и в блеф хорошую топ пару превращать как-то не очень.

Трибетил бы здесь QQ+ на вэлью и может быть блефы.

5) На 4бет очевидный пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • GrigoryS,
    1. не люблю слишком тайтово играть в таких стеках и на таких стадиях.
    2. диапазон, опять же, кладу широкий довольно. где-то как и ты, но, да,трибетил бы дам и АК АКус
    3. это я тоже понимаю, поэтому и поставил трибет, чтобы исключить из раздачи блефы, потому что терн нам может очень не понравиться, а разыгрывать без позиции такую весьма спорную руку не хочется. я не думаю, что блеф-4бет тут будет очень часто, поэтому спокойно отваливаемся.

в случае простого колла 3бета, в таком случае, играем чек\фолд?
    а если колить 2бет, тоже просто чек\фолд? как-то мне ну не нравится сдавать ТПТК и давать дешевый терн всяким блефам и полублефам. потому что играть чек-колл по терну и риверу это играть в угадайку.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • umbroSS @ 12.12.2011
    в случае простого колла 3бета, в таком случае, играем чек\фолд?
    а если колить 2бет, тоже просто чек\фолд? как-то мне ну не нравится сдавать ТПТК и давать дешевый терн всяким блефам и полублефам. потому что играть чек-колл по терну и риверу это играть в угадайку.

1) Я бы сыграл коллом вместо трибета и протащил бы еще одну ставку. Блефы/полублефы там очень слабые (из приличного только OESD, которе он не обязательно будет рейзить, остальное-трэш)

Кстати, если блеф на таком флопе не проходит, то опп должен успокоится.

2) Если опп коллирует наш трибет, то придётся играть чек-фолд на любую вменяемую ставку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Дельно, но насчет одного есть вопрос. На какой спектр меня можно положить, чтобы после моего колла на флопе и чека на ривере перестать блефовать, изображая вельюбеты?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Не понимаю к чему этот "гей" 3 бет. Играл бы колом на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• 1) Я бы сыграл коллом вместо трибета и протащил бы еще одну ставку. Блефы/полублефы там очень слабые (из приличного только OESD, которе он не обязательно будет рейзить, остальное-трэш)Кстати, если блеф на таком флопе не проходит, то опп должен успокоится. 2) Если опп коллирует наш трибет, то придётся играть чек-фолд на любую вменяемую ставку.

+пиццот!

Саша, твой трибет на флопе превращает твою руку в блеф. Выбрасывать из раздачи блефы - это как-то ниачем. Колл флоп, смотрим тёрн, смотрим сайзинг, дальше принимаем решение.
    По его диапазону - а почему ты исключаешь 97с и семёрки? Вполне себе могут быть. Там даже JJ могут быть изи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kollega, турнир агрессивный на этой стадии был и 99-ЖЖ чаще крутили бы, чем коллом играли. На 97 тоже не совсем часто бы заходили. Я заметил, что на людей , которые не откровенные фиши, в таких турнирах часто (на 11 лимите и ниже) давят размеры блаиндов, и морально труднее отдать на такой руке фишки за колл на маргинальных руках.

Спасибо за советы, сам уже понял. Пережитки прошлого просто. Никак до конца не могу избавиться от решений, принимаемых необходимостью знать, где мы находимся.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Чувствуется, что ты убеждаешь сам себя в том, что твоя рука сильнее. Постарайся более критически может на такие хэнды смотреть, чи то я нитую, хз...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kollega @ 12.12.2011
    По его диапазону - а почему ты исключаешь 97с и семёрки? Вполне себе могут быть. Там даже JJ могут быть изи.

Не поверю ни в один сет, рейз такого размера от рега на таком флопе, да еще и с сетом, это маразм. Чё то склоняюсь я тут по такому розыгрышу, всё таки запихать остатки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Stazher, кстати да. как-то не обратил внимания, что у него ререйз очень защитный. от чего тут защищаться-то? разве что от оверкарт, т.е. класть его на ТТ ЖЖ? всё равно тогда мы стоим ниже и превращаем руку в блеф. еще и 4бет не самого маленького размера, так что я бы не клал его на блеф уж точно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • С такими стеками он играл бы против тебя АБЦ, ты для него новый человек, как и он для тебя, а следовательно ТТ+ тут крутят префлоп. Вся его агрессия, выглядит, как попытка выдавить тебя из банка.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.