• Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 602965
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: $2.80
    BB: $5.11
    Hero (UTG): $5.32
    UTG+1: $3.00
    MP: $9.45
    CO: $5.00
    BTN: $5.02 за 29 рук 14\0

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with A A
    Hero raises to $0.20, 3 folds, BTN calls $0.20, SB calls $0.18, 1 fold

Flop: ($0.65) 6 3 8 (3 players)
    SB bets $0.25, Hero raises to $0.80, BTN raises to $4.82 all in, SB folds, Hero calls $4.02

Turn: ($10.54) 6 (2 players - 1 is all in)

River: ($10.54) K (2 players - 1 is all in)

просматривая эту раздачу полагаю что все руки слабее моей тут не будут пушить. неужели тут фолд?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А статы то есть на баттона? Просто против некоторых это довольно легкий колл, а против других наоборот - довольно легкий фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • было 29 рук 14\0 он играл....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мало информации об адекватности оппонента.
    Если это сет, то зачем ему распугивать народ? флешдров нету...
    две пары мало вероятно.
    пара картинок должна переставить до флопа (тем более в позиции).
    ситуацию осложняет адекватность контингента на этом лимите :)
    тут либо далеко впереди, либо далеко позади. угадайка одним словом.
    я часто склонен к пасу в таких ситуациях, потому что такие пациенты все равно отдадут свои фишки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • часто так разыгрывают средние карманки, которые на таком борде будут оверпарой (по крайней мере я много раз замечал такое) префлоп не крутят чтобы потом не падать на борде с оверкартами. 2 пары там почти никогда не будет, такой розыгрыш сета имхо тоже глупый. я за колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Похоже на сет.

На терне один твой опп дает бет, ты уверенно переставляешь, и второй твой опп пихает в оллин.

Если рассуждать по поводу оппа:

1. Статов не много, но такой Впип 14 на 29 рук, говорит о том, что человек заходит в банк по определенному принципу стартовых рук

2. Тот факт, что он не переставлял тебя, говорит, что премиум рук у него нет, я бы выкинул руки как AK, AA, KK и QQ (т.к. если он на префлопе не перставляет с дамами, то опасается более сильных рук, которые остаются по силе силнее чем пара дам на таком флопе)

3. C JJ возможно, он заколит префлоп рейз, и при такой доске подумает, что он впереди, но это нужно быть сильно наивным и не думать о руках опонента вообще, ты показал огромную силу (префлоп рейзер и переставил конбет), так что тоже на врядли.

4.10 10 и 99 не настолько хороши против той силы которую ты продемонстрировал, гораздо хуже, чем JJ соответственно.

5. Возможное стрит дро с какими-то 7 9, такое иногда случается, двигают олл-ин на двухсторонке.

6. Кроме того, как я понял, мы ничего не можем сказать о его игре (не успели еще получить наблюдательную информацию) кроме ВПИП/ ПФР

7. А вот его префлоп колл, со средней или низшей карманкой, на твой рейз, предположительно, очень даже возможен, в надежде словить сет на флопе.

8. И еще стек, как я вижу, у него полный, что тоже говорит в пользу сета.

Как видишь мои умозаключения, склоняют меня к пасу, хотя это ой как тяжело сделать в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • YMDie @ 23.3.2010, 2:46
    часто так разыгрывают средние карманки, которые на таком борде будут оверпарой (по крайней мере я много раз замечал такое) префлоп не крутят чтобы потом не падать на борде с оверкартами. 2 пары там почти никогда не будет, такой розыгрыш сета имхо тоже глупый. я за колл

Я не соглашусь, что такой розыгрыш сета - глупый, если префлоп рейзер переставляет конбет оппонента, то это говорит о том, что у него сильная рука, возможно его сайзбетинг смотрится черезмерным, но его порыв к перестановке вполне оправдан.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы зарыл .
    По поводу дикого овербета . после бета и рейза любой его рейз смотрелся бы очень сильно , возможно что он так делает как раз чтобы подумали что с сетом так не добирают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да пусть забирает! на этом лимите нам нужны более надежные способа отъема дениг :) Тем более 14/0 за 29 рук кое о чем, а говорит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гудвин, а твой ПФР какой? Если он равен "5" или меньше, то очень вероятно что с сетом против тебя поставят донк, т.к. ты имеешь карманную пару ТТ+ и естесственно будешь рейзить его бет. Таким образом он вынуждает тебя ставить больше денег в банк. Мне непонятно, только, зачем он пушит, когда в банке в 2 раза меньше денег чем ваши стеки. Хотя, может он видел, что ты 3бет-АИ на постфлопе колишь с оверпарами. Или не заморачивается с размером ставки(тоже вполне может быть).

2 вариант. Он имеет оверкарты, зная что ты "тайт"(сделаем такое допущение, может ты и не тайт) он делает донк, понимая что если ты не попал в борд, то ты выкинешь свои карты. Но ты сделал рейз, значит выкидывать должен он(по всей видимости он тайт). Не выкинул? Значит отбрасываем этот вариант.

3 вариант. У него карманка 99-QQ или 99-АА. Да, да, короли и тузы тоже в этом диапазоне. Почему? Ну, потому что не раз встречал игроков, которые вообще не рейзят ПФ(их немного, но они есть). Диап. 99-QQ он видит что у него оверпара, он рад, и уже считает что забрал этот банк. Но вдруг, оп-па, и он получает рейз. Тут два пути. а) Он радуется и пушит(Он же имеет оверпару ) б) Он огорчается и колит.

Т.к. он больше похож на тайтера, то в большинтсве случаев ты будешь бит, я за фолд. Такой вывод напрашивается, только за неимением, какой-либо другой информации.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фолд. Оппонент ставит 3-бет в двоих оппонентов, его не смущает что за ним два игрока которые проявили агрессию. изи пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мда, незаметил что там СБ и БТН )) (считал что бет и АИ, ставит один и тот же человек)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.