Похоже на сет.
На терне один твой опп дает бет, ты уверенно переставляешь, и второй твой опп пихает в оллин.
Если рассуждать по поводу оппа:
1. Статов не много, но такой Впип 14 на 29 рук, говорит о том, что человек заходит в банк по определенному принципу стартовых рук
2. Тот факт, что он не переставлял тебя, говорит, что премиум рук у него нет, я бы выкинул руки как AK, AA, KK и QQ (т.к. если он на префлопе не перставляет с дамами, то опасается более сильных рук, которые остаются по силе силнее чем пара дам на таком флопе)
3. C JJ возможно, он заколит префлоп рейз, и при такой доске подумает, что он впереди, но это нужно быть сильно наивным и не думать о руках опонента вообще, ты показал огромную силу (префлоп рейзер и переставил конбет), так что тоже на врядли.
4.10 10 и 99 не настолько хороши против той силы которую ты продемонстрировал, гораздо хуже, чем JJ соответственно.
5. Возможное стрит дро с какими-то 7 9, такое иногда случается, двигают олл-ин на двухсторонке.
6. Кроме того, как я понял, мы ничего не можем сказать о его игре (не успели еще получить наблюдательную информацию) кроме ВПИП/ ПФР
7. А вот его префлоп колл, со средней или низшей карманкой, на твой рейз, предположительно, очень даже возможен, в надежде словить сет на флопе.
8. И еще стек, как я вижу, у него полный, что тоже говорит в пользу сета.
Как видишь мои умозаключения, склоняют меня к пасу, хотя это ой как тяжело сделать в такой ситуации.
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
SB: $2.80
BB: $5.11
Hero (UTG): $5.32
UTG+1: $3.00
MP: $9.45
CO: $5.00
BTN: $5.02 за 29 рук 14\0
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with A A
Hero raises to $0.20, 3 folds, BTN calls $0.20, SB calls $0.18, 1 fold
Flop: ($0.65) 6 3 8 (3 players)
SB bets $0.25, Hero raises to $0.80, BTN raises to $4.82 all in, SB folds, Hero calls $4.02
Turn: ($10.54) 6 (2 players - 1 is all in)
River: ($10.54) K (2 players - 1 is all in)
просматривая эту раздачу полагаю что все руки слабее моей тут не будут пушить. неужели тут фолд?