Сет на флеш доске - это не весело!

0
Статистика
Статистика
0
  • Заходил лимпом, фишные парни крутились норм, 3бетпот играть не очень хотел, а предпосылки были, за мной было пару агрессвных, в том чиле UTG+2 с 3бетом 17% против которого я в результате и сыграл. Рук на него было немного, 70, 20/17, агрессивный до бесконечности, цбет 100%. На стек играть не планировал, ждал чтоб доска спарилась, но его агрессия меня как-то не убедила, наверно привычка видеть заслоуплееные натсы на лимитах ниже, проколлил все.

P.S. Моя первая рука на форуме, критика относительно оформления необходима.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($20.35)
    BB ($29.11)
    Hero ($38.61)
    UTG+1 ($33.61)
    UTG+2 ($26.72)
    CO ($6.81)
    BTN ($16.67)

CO posts $0.25
    CO posts $0.10

Dealt to Hero

Hero calls $0.25, UTG+1 calls $0.25, UTG+2 raises to $1.25, CO calls $1, fold, fold, fold, Hero calls $1, UTG+1 calls $1

FLOP ($5.45)

Hero checks, UTG+1 checks, UTG+2 bets $3.62, CO folds, Hero calls $3.62, UTG+1 calls $3.62

TURN ($16.31)

Hero checks, UTG+1 checks, UTG+2 bets $8.75, Hero calls $8.75, UTG+1 folds

RIVER ($33.81)

Hero checks, UTG+2 bets $13.10 (AI), Hero calls $13.10

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 71.7%, Turn 79.5%)

UTG+2 shows
    (Pre 47%, Flop 28.3%, Turn 20.5%)

Hero wins $58.01
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Личное мнение, рейз флопа и смотреть на экшн.
    На пуш откинуться, на колл запушить терн самому.

Он не может играть мелкие флеши на такой доске после рейза колом, то есть он их запушит по идее. Тузовый флеш я сомневаюсь он бы проставил на флопе, ну а если он все таки его проставил, и кольнул на флопе после рейза, значит он монстр про, но я думаю что такое тут встретишь крайне крайне редко.

Да можно предположить что он даст ререйз на флопе с тузом в масть....Но это тоже не встретишь очень уж часто.

Где то так вообщем, всего лишь предположение, сильно сомневаюсь что оно адекватное.

Второй вариант, колл флопа, и рейз терна. На таком терне он по идее пушить уже не должен. Сыграет колом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • чек колл играть. самое плохое тут.
    донкал бы флоп и против одного выставлялся, против двоих скорее всего п
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Если чекаешь сет то играй чек рейз. А по хорошему донкай сам агрессивныйопп тебя порейзит и выставится на таком флопе будет нормально. Опять же колл терна ужасен, играем через чек рейз либо донк/пуш. На ривере хакрылось все что можно поэтому ривер можно и сбросить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Чек рейз АИ на флопе. Если у него флеш - это будет кулер. Наша цель не дать другим оппонентам дешевого терна и собрать максимум велью с ФД, ТП рук. Не стоит бояться тех рук, которые тебя бьют - ты так и так им проплатишь - думать надо о тех, руках с которых можно собрать велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Ответ профессионального оценщика со стретеджи:

Против очень агрессивного оппонента сыграно нормально.
    Он рейзер из утг, у него в диапазоне много Ax, Kx рук, не только одни флеши.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Видать он не Играет нл25))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • user1879 @ 11.12.2011
    Ответ профессионального оценщика со стретеджи:

Против очень агрессивного оппонента сыграно нормально.
    Он рейзер из утг, у него в диапазоне много Ax, Kx рук, не только одни флеши.

ответ в стиле: Спокойно, парни, в 2008 году я играл нл10 и делал деньги на таких мувах. Я не думаю что СПУСТЯ 3 ГОДА игровой уровень сильно вырос, поэтому можно спокойно чек\колить боттом сет на 3флаш доске в 3вэй поте!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.