Dowid @ 9.12.2011
Покупаешь впн сервис и можно играть. я пользуюсь CyberGhost VPN
http://forum.cgm.ru/programmnoe_obespechenie/167453-proksi_server_dlya_igry_v_poker.html
http://forum.cgm.ru/programmnoe_obespechenie/180221-anonimaizery-_proksi-_vpn.html
Правда через месяц после приезда в штаты меня забанили букерсы без объяснений причин. Очень подозреваю что из-за того что пользовался ими для ввода/вывода в штатах. Причем бан последовал после вывода из кейка. Конфисковали 150 баксов за что я очень на них обиделся ) Деньги могли бы и вернуть.
через впн год играл достаточно регулярно на iPoker, FT (до закрытия), PartyPoker и на PS. Проблема возникла только со старсами. После черной пятницы сначала прислали предупреждение что типа не играйте из штатов, а совсем недавно прислали письмо мол так и так играете из штатов ваш аккаунт заморожен до выяснения. хорошо что на акке денег небыло.
Вообщем ИМХО играть через ВПН можно на свой страх и риск нужно быть готовым к бану. не стоит держать много денег в руме. Так же старсы похоже впн-ом не обмануть.
Серьезному игроку для игры из штатов стоит подумать о покупке выделенного сервера гденить в европе.
mani11a @ 10.12.2011
аккаунт на пацифике, пс, тф, леон, пп
...думаю, что наверное нет смысла играть килополя, потому что все равно не дадут вывести
на счет впн - нужно почитать
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Совершенно не важно, будете ли Вы использовать выделенный сервер или нет, но физически Вы будете находиться на территории США, где онлайновый покер в данное время запрещен. Поэтому Вы должны будете подчиняться законодательству США, даже если Вы являетесь гражданином другой страны.
Кроме этого, для подсоединения к выделенному серверу Вам придется использовать удаленное соединение, которое также будет зарегистрировано нашей системой безопасности, и, как следствие, Ваша учетная запись будет подвергнута проверке и заблокирована за нарушение правил покер-рума.
Нам приятно осознавать, что Вам нравится игра в нашем покер-руме, однако мы вынуждены сообщить, что после переезда в США Вы не сможете играть за реальные деньги.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
XaXa @ 14.12.2011
Кроме этого, для подсоединения к выделенному серверу Вам придется использовать удаленное соединение, которое также будет зарегистрировано нашей системой безопасности, и, как следствие, Ваша учетная запись будет подвергнута проверке и заблокирована за нарушение правил покер-рума.
с 2012 года буду проживать на территории сша.
в связи с чем, интересует вопрос о возможности играть из штатов со своего аккаунта он-лайн.
есть ли такая возможность? или заблокируют?
не смог найти такую тему, буду признателен за информацию.