Удаленная из колодца Гампа дискуссия

2
Статистика
Статистика
2
  • Гамп удалил из своего колодца два поста, с философским вопросом ко мне и моим довольно длинным ответом. Я решил это тут восстановить. Небольшая предистория: пришел провокатор и спровоцировал Гампа на меня напасть:

Soflopes @ 9.12.2011
    Не думал в политику податься? Ты насколько я могу судить из твоего колодца интересуешься ей.Со средствами у тебя проблем нет с мозгами тоже так что думаю может что-то выйти из этого.

Кац вон всеми правдами и неправдами пытается же :)

Gump @ 9.12.2011
    Пока не думал

Насчет Каца в политике - надеюсь у него ничего не получится. Там таких скользких и без него много

Он чувствует, где бабки водятся, поэтому и рвется в политику, да во всякие мэрии

Дальше было вот что:

Maxkatz @ 9.12.2011
    Ну Гамп ты что-то вообще :). Закатался чтоли?

Gump @ 9.12.2011
    Нет пока.

Просто во всех этих твоих начинаниях, зная немного именно тебя, я подозреваю, что тебя в данном вопросе интересует в основном коммерческая составляющая

Maxkatz @ 9.12.2011
    Не удивлен что ты так думаешь, только дело не в моих начинаниях а в тебе :). Такие умозаключения при недостатке информации делаются на основе собственного жизненного опыта проецируемого на другого человека, в твоей жизни (да и многих других) деятельность просто потому что нравится такого типа невозможна, и ты (как и другие люди) подводишь под это логическое для твоего мышления обоснование.

Это конечно абсолютно не так, но таких как ты в этом убедить невозможно, поэтому пытаться не буду. Смотреть как ты все время на меня кидаешься забавно и приятно :)

Потом мне задали вопрос:

Честно говоря мне тоже мысль, о том что ты пойдешь в политику не для личной выгоды, кажется дикой :) и какой - то совсем уж наивной :)
    Большинство (все?) идут в политику за властью и деньгам. Ты хе не хочешь сказать что ты исключение ? :) И в политику пойдешь в первую очередь что бы пользу стране/людям принести ? :)
    Не подумай что нападаю на тебя или пытаюсь задеть. Отношусь к тебе нейтрально :) Просто пытаюсь понять что ты имел ввиду.

Тема мне показалась интересной, я сохранил пост и решил перепостить. Ответ ниже.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Цитата (Pycb @ 9.12.2011)
    Честно говоря мне тоже мысль, о том что ты пойдешь в политику не для личной выгоды, кажется дикой :) и какой - то совсем уж наивной :)

Большинство (все?) идут в политику за властью и деньгам. Ты хе не хочешь сказать что ты исключение ? :) И в политику пойдешь в первую очередь что бы пользу стране/людям принести ? :)

Не подумай что нападаю на тебя или пытаюсь задеть. Отношусь к тебе нейтрально :) Просто пытаюсь понять что ты имел ввиду.

...на уже спрошенный отвечу кратко, что в жизни всё делается для получения удовлетворения от того что делаешь. У разных людей для этого разные средства. Деньги и власть это одно из средств для получения удовлетворения (есть много других, одобрение окружающих например или чье-то лично одобрение или ещё много чего). Деньги с колокольни тех, кто раб денег являются главным и единственным источником удовлетворения в той части жизни, которая не кассается семьи.
    У меня вот всё не так, мне доставляет удовольствие делать большие сложные интересные проекты, запускать их и делать так чтобы они работали. Чем сложнее задача тем мне интереснее и тем больше удовлетворения от того что я её решаю. Когда она решается (как с захватом покерного мира например) мне она становится вообще не интересной и я ищу новую. Деньги в процессе летают вокруг и являются частью решения задачи, но далеко не главным в жизни. Мне лично они нафиг не нужны, я ничего серьезного себе не покупал уже года 4 и в ближайшее время не собираюсь.

На этом из темы ухожу, все вопросы плз ко мне в блог или можно тут другую тему открыть.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • click
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • Profy @ 9.12.2011
    click

Click
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Славный сын Израиля -Инет борЭц с системой
    Ты утомляешь и тебя очень много...
    Раньше у тебя часто проскакивали классные посты, конкретно про США на поффе и т.п., но вся соль в том, что концетрация противных постов инста уничтожает всё то хорошее, что ты писал раньше.
    Твои попытки как-то задеть или откровенно говоря подъебнуть Джипси и Гампа, это какой-то твой особый фетиш? (вопрос риторический)
    Надеюсь я не задел чью-то утончённую натуру этим постом.
    Хватить это терпеть!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • О нет! Прожектор! Как вампиров просто жжет. остановись, Максим: истребитель вампиров
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • Тема гавно, правильно Алексей ее удалил из своего колодца,тебе только на покерофе сказки пацанам рассказывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ivan22 @ 12.12.2011
    Тема гавно, правильно Алексей ее удалил из своего колодца,тебе только на покерофе сказки пацанам рассказывать

Где ты её откопал-то непоняно, я думал вопрос давно исчерпан :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У нас в стране нет свободы слова, и люди ее, похоже, не хотят. Так что, хватит это терпеть - уберите Каца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.