Всем привет! Зовут меня Дима.Я студент физфака и любитель покера. Начитавшись чужих блогов, пришел к мысли что мне онлайн дневник тоже будет в помощь. Да и участники форума, надеюсь, оценивая мои раздачи будут получать какую то пользу. Играть кэш столы 6-max я начал совсем недавно - чуть больше месяца назад. До этого год назад играл одностоловые СНГ на ФТП. Вобщем полтора месяца назад прочитав пару раз Blueprint сел играть в руме под названием "Покер мира" Такой пассивной и рыбной игры наверно не найти нигде, правда очень мало столов, поэтому сильно не развернешься. с 20 халявных баксов поднялся до 50$. Разумеется, пренебрегая БРМ так же успешно всё спустил. Но руки не опустились, я сделал депозит 9$, тут же получил бонус 100% на счет и играя нл4-нл10 со стеком 50бб сколотил себе начальный БР для игры на старзах) Вобщем, ситуация такая. Начальный БР 60$. Рум Poker Stars/ Лимит NL5. Дистанция 17к рук. профит 117$.
БР на данный момент 220$ планирую докинуть 80$ и перейти на NL10 и далее, следуя правилу 30 баинов продвигаться по лимитам.
Играю 6 столов, сессии по 40минут-1час.
В дневнике буду отписываться о результатах, выкладывать спорные и интересные раздачи. Играть планирую около 2к рук в день. Надеюсь на ваши оценки и советы. Заранее за это спасибо. Блог у меня первый, так что прошу строго не судить за внешний вид, по ходу дела постараюсь сделать его практичней и наглядней.
Сообщение отредактировал wishmast - 9.12.2011, 2:08
Я положил ему дрова, сеты, и не исключал вальтов. но подумав решил что сет он бы не разыгрывал так агрессивно, вальтов наверное тоже, остается дро. Врядли бы 6 закрыла гатшот. Поэтому я надеялся не без оснований что там ФД. Как считаете выставление на терне было верным решением?
пока приостановлю ведение дневника. я на форуме никого не знаю, оптимистично будет ждать много читателей...но в будущем продолжу, пока попостю в чужие дневники))
CanesVenaticy @ 10.12.2011 Привет. А почему решил nl2 пропустить?
да потому что терпения бы не хватило набрать +20 би на нл2 )) ну щас докинул 80 и бр стал равен 300$/ на нл 5 с таким бр играть уже не солидно, так что попробую начать нл10 со стоп лоссом 5-7 би.
Не дури на нл10 поле чуть-чуть по агрессивнее. Играй в свою игру и винрейт будет не хуже.
ну подниматься то надо. у меня же целью не является выигрывать себе на пиво 5-10 баксов в день) может апнет и хорошо закреплюсь на НЛ10. если нет то спущусь и вернусь к катанию НЛ5 )
начал играть НЛ10. начальный бр 305$ за сегодня сыграл не очень много рук. решил что вполне удобно будет играть 4 стола плюс 1 стол как бы на замену. то есть можно сказать 4.5 стола) отыграл примерно 500 рук (первые 2 сессии не сохранились в ПТ, так как я не сразу увидел что не включено сохранение истории в клиенте старзов). Вобщем за сегодня +1.5 би. интересных раздач особо не было, разве что вот эта) Регуляр рестилил меня в третий раз. регуляр с утроенным стеком и статусом супер нова)
Hero raises to $0.30, fold, CO calls $0.30, fold, fold, fold
Flop:($0.75, 2 players) Hero bets $0.40, CO calls $0.40
Turn:($1.55, 2 players) Hero bets $0.90, CO calls $0.90
River:($3.35, 2 players) Hero bets $2.00, CO raises to $5.30, fold
CO wins $7.00
не стал колить, потому что топ-пара далеко не натс) а у него наверняка сет или 2 пары...QT например. а сет он мог спокойно слоуплеить, ибо доска сухая. да и стрит ривером мог ему закрыться...конт бет он мог заколить с оверкартами KJ, терном усилился до дро.
ThinInterest @ 10.12.2011 Привет. В чем смысл докидывать 80$? Играешь в плюс, винрейт хорош. По раздаче трудно что-то сказать незная статов оппа. Удачи!
поиграл нл5, понял что долго придется гриндить, а на таком поле адекватной игры порой мало, и что надо попробовать двигаться дальше..вобщем начал снова НЛ10. и вот раздача...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР на данный момент 220$ планирую докинуть 80$ и перейти на NL10 и далее, следуя правилу 30 баинов продвигаться по лимитам.
Играю 6 столов, сессии по 40минут-1час.
В дневнике буду отписываться о результатах, выкладывать спорные и интересные раздачи. Играть планирую около 2к рук в день.
Надеюсь на ваши оценки и советы. Заранее за это спасибо. Блог у меня первый, так что прошу строго не судить за внешний вид, по ходу дела постараюсь сделать его практичней и наглядней.