• Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1551416
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $28.48
    UTG: $27.00
    MP: $25.00
    CO: $26.96
    BTN: $18.79
    Hero (SB): $69.03

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with J J
    4 folds, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.50, Hero raises to $5.25, BB calls $2.75

Flop: ($10.50) T 2 Q (2 players)
    Hero bets $3.60, BB raises to $7.75, Hero calls $4.15

Turn: ($26.00) 9 (2 players)
    Hero checks, BB bets $15.48 all in, Hero calls $15.48

River: ($56.96) 6 (2 players - 1 is all in)

Против меня в раздаче агро, регофиш, помечен нотсом за дикие исполнения.Статы что-то вроде 30/29 с трибетом больше 10 и примерно таким же 4betом на больше 1к++ рук.
    Естественно на префлопе играл 4bet/call
    Вопросы такие: есть ли фолд на какой-нибудь из улиц, и может быть, как оптимальнее сыграть раздачу?
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4бет больше.
    Раздача вообще плохо сыграна: флоп бет не нужен: изолируешь себя против лучших рук. Кол рейза вообще жесть.
    по такому турну самому оупенпушить надо, хотя фолдэквити у тебя тут вообще нет.
    Думаю ты тут почти всегда позади и префлоп статы ни о чём не говорят: префлоп ты сыграл более менее стандартно. Постфлоп статистика важнее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С учетом того, что у оппонент высокий 3 бет - я за кол 3 бета в позиции. Пусть он продолжает блефовать в нас со всем своим мусором. 4 бетом ты как раз заставляешь его играть оптимально против своей руки. Относительно того как сыграно - чекать флоп вслед. В 4 бет банке не вижу руки хуже с которой ты собираешь велью со своей 2 парой.

УПД: извиняюсь никак не могу привыкнуть к этому формату раздач, глаза смотрят сверху вниз и кажется, что мы в позиции. Как сыграно правильный 4 бет по флопу чек кол флоп, чек фолд терн. Наша цель заставить его блефовать с мелкими карманками AK,AJ - которые не попали во флоп. Все остальное нас бьет.
    Сообщение отредактировал juentae - 10.12.2011, 10:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • juentae @ 9.12.2011
    я за кол 3 бета в позиции.

Не первый раз замечаю... У нас тут нет позиции
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Еще не совсем понимаю, зачем колить 3бет, если мы стоим впереди спектра оппа. Если опп реально фиш, а не агро-рег-лудоман с втшд 21, то 4бет будет не оч конечно. Как играть постфлоп не знаю. Наверно сыграл бы чек/фолд, если он вообще не сдается. Опять же статов нету, че как думать вообще непонятно. если поставили флоп, что не самое ужасное, то надо падать на рейз
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как минимум по пот оддсам не проходим на терне там что терн чек/фолд. Как сыграно флоп можно поставить больше и выкинуть на рейз. Ты агрессивен префлоп по игре но ссыкуешь на флопе по ставке, хотя опп об этом и не думает а рейзит тебя с ТП+ тем не менее учти против думающих.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.