Мы с Димой тут уже подискутировали. На мой взгляд игра БТНа тут стандартна до невозможности.
Рассмотрим СБ, третьим коллит в мультивее и донкает по флопу меньше трети банка.У него сильный рейндж? у него есть доперы и сеты в диапазоне? Да, есть, но большая часть это дрова и топпары. Он играет донк-колл на флопе, Неужели с сетом или допером от бы не отжарил флоп перекрутив ещё разок на 2 флеш доске? Имхо ему сложно тут ложить сильный диапазон.
Тем более это касается ББ. Чел заходит 4ым в банк и играет колл донка, колл ререйза. Ну когда там окажутся сеты и доперы? Практически никогда. Опять имхо дрова+топпары. и всё.
Теперь Хиро, делает префлоп рейз, ререйзит в троих донк. Это он будет делать логично с 1010+, Ax пиковые, QJ, J9, пиковые,да и вообще весь пиковый бродвей, ну и сеты и доперы. В общем сильный довольно-таки рейдж.
Теперь поговорим о БТНе, который на флопе принимая решение сделать колл - не знает, где находится, не понимает рук , которые могут быть у СБ,ББ. Поэтому колл флопа выглядит очень логичным и в принципе стандартным.
Окей. Теперь тёрн. в банке 14, Дима ставит 12, то есть в банке уже 26 $. Имхо по розыгрышу тупо понятно, что у СБ и ББ нет нихрена на таком Бланковом тёрне,ну максимум там рандомные К10. Ну нет по розыгрышу там сетов, учитывая ещё и блокеры БТНа на 108. Теперь вопрос , что у Димы тут. Вспомним диапазон, где у Хиро было куча комбодров, АК, АА и тд. В Банке 26$, у Димы за спиной 13 $. И вопрос, и почему интересно пуш тут "лошадиный мув" если СБ и ББ не показали вообще силы,а в ХУ против префлоп рейзера у нас учитывая шансы банка+ немного ФЭ + практически бланковый тёрн + у нас все таки допер = ПУШ оптимален на все 100.
И ещё,считаю фолдить тут вообще никак, коллить тут опять же смысла нет, т.к. при колле мы даём нереальные шансы всем подряд нас переехать. Там сб и бб со своими дровами надо будет коллить 12 в банк 38. Что они успешно сделают, а нам потом ломать голову над картой ривера, и владывая в банк 15$, на ривере плохом надо будет фолдитьна ставку 13 в банк 38? Ну глупо же, проще сразу запушить и выставиться с нормальным эквити против рейнджа. Я всё..)
NL Holdem $0.20(BB)
SB ($13.94)
BB ($26.11)
UTG ($11.19)
Hero ($28.55)
BTN ($36.44)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.60, BTN calls $0.60, SB calls $0.50, BB calls $0.40
FLOP ($2.40)
SB bets $0.70, BB calls $0.70, Hero raises to $3, BTN calls $3, SB calls $2.30, BB calls $2.30
TURN ($14.40)
SB checks, BB checks, Hero bets $11.90, BTN raises to $32.84 (AI), SB folds, BB calls $22.51 (AI), Hero calls $13.05 (AI)
RIVER ($86.81)
Hero shows
(Pre 32%, Flop 54.5%, Turn 73.8%)
BTN shows
(Pre 39%, Flop 17.5%, Turn 9.5%)
BB shows
(Pre 29%, Flop 28.0%, Turn 16.7%)
BTN wins $83.81
интересно ваше мнение по поводу бтн и его кола на флопе и аи на турне.
у него на меня довольно большая база, сам от топ1 рег лимита.
статы хиро 22/16, ag flop 2.3 28%, turn 1.4 22%, raise donk bet 16%, pfr CO 17%, raise first co 20%
если еще нужны статы скажите какие)