Изучаю Москву!

3
Статистика
Статистика
3
  • Привет всем игрокам и простым прохожим!

Я в Москве с мая этого года, работаю по контракту, который истекает в сентябре 2012 года. Когда приехал в Москву, то первым делом себе потавил задачу за 1.5 года изучить всю Москву, так как не люблю сидеть на месте и люблю узнавать новое. Жена у меня по характеру такая же как и я, но так как она была беременная, много не погуляешь да и экстримальным ничем не займешься. Летом когда жена была здесь со мной, ходили гуляли по паркам, красной площади, улицам, было интересно. 13 ноября у меня родился сын!!! Приняли решение что рожать она будет дома (не в Москве), cейчас она с ребенком в Оренбурге, как оркепнет сын и как жена почувствует что все хорошо и можно ехать, заберу их сюда, думаю через пару месяцев, а пока хотел бы пока есть много свободного вермени (после работы и выходные) поизучать Москву, получить удовольствие, любое - экстримальное, эстетическое - не важно, только без пошлостей)) жену очень люблю и физическое удовольствие не предлагать)).
    Короче у кого какие мысли, пишите, советуйте, куда сходить, что посмотреть, у кого от чего остались отличные воспоминания
    Сообщение отредактировал foma-project - 8.12.2011, 22:31
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • foma-project @ 8.12.2011
    советуйте

аватарку смени
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Venga @ 8.12.2011
    аватарку смени

Если наберется 100 плюсиков к твоему комменту, то задумаюсь а если 200, то точно сменю конечно, а пока мне нравится, а ты терпи ))) или тусуйся на своей территории и не лезь сюда.

UPD: Согласен, ответил дерзко, но и смайлик от Venga тоже как-то к адеватному ответу не располагает. Я тему завел для других советов, если так не нравится моя аватарка написал бы в личку, зачем сорить в теме. Какой привет такой ответ, извини
    Сообщение отредактировал foma-project - 9.12.2011, 12:06
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -4
  • прям так 13 ноября и родится?,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokaloka @ 8.12.2011
    прям так 13 ноября и родится?,

Да! Вот прям так 13 ноября! Долго его ждал, вот сейчас по скайпу смотрю на него!
    Сообщение отредактировал foma-project - 8.12.2011, 23:18
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • На данный момент есть пару мест, которые меня интересует: крытая горонолыжка (обожаю снег и все что с ним связно) и башня Останкино
    Сообщение отредактировал foma-project - 9.12.2011, 0:14
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • foma-project @ 8.12.2011
    На данный момент есть пару мест, которые меня интересует: крытая горонолыжка (обожаю снег и все что с ним связно) и башня Останкино

Можешь присоединиться за компанию в snej.com. По воскресеньям ездим :) Кататься умеешь Сноуборд/лыжи ?
    Но пока не знаю в это или следующее :) еще не окончательно выздоровел :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pycb @ 9.12.2011
    Можешь присоединиться за компанию в snej.com. По воскресеньям ездим :) Кататься умеешь Сноуборд/лыжи ?
    Но пока не знаю в это или следующее :) еще не окончательно выздоровел :)

Отличная идея! Катаюсь не очень хорошо, но терпимо, скажем так - если встану на лыжи то не упаду и даже немного поеду ) Гонял на горнолыжках в Оренбурге и Башкирии, безбашенно, не умея, но вот уже как год не становился на лыжи.... поэтому думаю будет трудно) Пробовал и на сноуборде, тоже учусь пока, отбил себе все что можно, но удовольствие получил все равно ) Своего ничего нет, так что буду брать на прокат, вобщем беру на заметку. Надеюсь смогу присоединиться разок до НГ, выздоравливай ))
    Сообщение отредактировал foma-project - 9.12.2011, 13:07
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Останскинская башня откладывается до Февраля, так как она на реконструкции и закрыта для экскурсий ..... жаль, уже так настроился.
    Делать нечего тогда завтра утром поеду посмотрю новые станции метро на зеленой ветке.
    Сообщение отредактировал foma-project - 9.12.2011, 16:11
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Сегодня утром, как всегда, сделал пробежку по Чонгарскому бульвару, потом все-таки поехал посмотреть 3 новые станции на салатовой ветке, ожидал конечно большего, очень пусто, не на чем взгляд остановить, единственное, мне как электрику понравилось освещение на станции Борисово. Завтра на коньках пойду кататься, сейчас только в нете найду где лучше)) Забыл совсем, я ведь страстный поклонник биатлона, сегодня Ольга Зайцева заняла 2 место в гонке преследования!!! Уверен, теперь попрет!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • А пока я изучаю Москву, не забываю изучать и покер и даже кое-что тащить. Второй раз за месяц выиграл раздачу 10-летия, теперь просто обязан брать пакет на Багамы

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.