Однозначный фолд или нет? Еще под спойлером вопрос. Опп на СБ 19\5 на 20 рук. Второй опп 33\11 на 10 рук, был уличен в колле 2\3 банка по флопу на ОЕСД.
На терне только. Так и сделал. Но по идее здесь есть фолд на терне. Какие у меня были мысли: Мой рейз выглядел как стандартный контбет в довольно сухую доску, а колл этого парня, после его лузовости с ОЕСД вообще в рассчет можно не брать. И такого чек\рейза можно было ждать не только от сета 88, 55, но и от KQ QJ, 99, и пассивных ТТ. А вот оллин на ривере уже смотрелся, как нечто, что боится дров, но не боится ТПТК.
d3km4n, т.е. мои рассуждения о том, что по флопу мы еще можем быть впереди, а действия оппа на терне показывают, что мы позади - неправильные? И еще думается мне, что флешдро в двоих бы так играть не стало.
Нельзя так рассуждать "на флопе мы впереди, а на терне вышел бланк, опп поставил оллын и мы ВНЕЗАПНО стали позади" )) Надо принимать решение о том где ты находишься уже на флопе, и либо выкидывать на флопе, либо НЕ выкидывать на таком терне.
prz68, т.е. действия оппонента не могут сужать спектр его рук? На флопе я его положил на 55 88 QK QJ, редко QT TT и еще реже фд. На терне, раз он не боится ставить в двоих оллин по бланку против двух коллов чекрейза, значит там 55 88, остальное будет очень и очень редко.
Сорри, не увидел что двое его чек-рейз заколили. Вот если бы у вас был ХА пот на терне - как бы он играл там с KQ? Или с ф-дро? Поэтому и изи колл. Но то что он пихает против двоих, действительно говорит о приличной силе его руки... Какая у оппонента агрессия по улицам? Какой процент чек-рейза флопа? Если опп пассивный и аккуратный, то можно на флопе думать о фолде... Но повторюсь, если мы коллируем флоп, на таком терне падать не имеем права (вложили в пот уже 1100, за спиной 1700, банк 3300+фишки которые опп пушит). Если где и фолдить в этой раздаче - то только на флопе после его чек-рейза.
prz68, на оппа 20 рук, до шоудауна при мне не доходил, так что информации болт. Я понимаю, по математике колл и всё такое, но какой смысл коллировать, если уверен, что позади? Если на флоп ему еще можно положить мув с дамой, то на терне точно уже всё ясно.
Тебе достаточно чтобы там в одном случае из 4 были руки вроде 10Jhh, KQo, KQs, чтобы колл был плюсовым (не совсем уверен, но вроде так). Я думаю с вероятностью в 25 процентов там такие руки будут, несмотря на то, что в данной ситуации опп, судя по всему, показал сет. Если по математике есть колл, то коллируй :)
Вобщем ясно. Тоже склоняюсь к пасу на флопе. Но вы меня, блин не переубедили, что нет паса на терне. Не будет там пушить в двоих Q-хай. Только 55, 88, и , Т.е. у нас тут в лучшем случае будет сплит, крайне редко.
Ну да. Вобщем, со спектром определились, да? А теперь осталось вбить это в эквилятор, коего у меня нет, и узнать, скока мы там % имеем. У нас кстати за спиной еще один парень, который играл колл-колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп на СБ 19\5 на 20 рук. Второй опп 33\11 на 10 рук, был уличен в колле 2\3 банка по флопу на ОЕСД.
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from ru.FlopTurnRiver.com
MP2 (t1575)
MP3 (t1152)
CO (t3390)
Button (t4375)
SB (t3928)
BB (t3295)
Hero (UTG) (t2665)
UTG+1 (t2915)
MP1 (t3715)
Hero's M: 59.22
Preflop: Hero is UTG with Q
Hero bets t105, 4 folds, CO calls t105, 1 fold, SB calls t90, BB calls t75
Flop: (t420) 8
SB checks, BB checks, Hero bets t300, CO calls t300, SB raises to t990, 1 fold, Hero?
Всё же не смог выкинуть флоп. Тут уже точно падать?
Turn: (t3390) 4
SB bets t2833 (All-In), Hero?