• Меня зовут Михаил. Играю в покер месяц. Бил нл2, но меня кинули с РБ и я так на нем и остался, поставил денег на вывод и буду делать деп. в другой рум и опять начинать с нл2, хотя с РБ мне банкролла почти хватало бы на нл10. Обидно конечно. Но, как говорится, что не делается, всё к лучшему. Возможно сейчас дали бы РБ, копейки, а потом на более высоких лимитах кинули, так что лучше на копейках познать сущность людей, чем потом жалеть.

А вообще немного о себе. Мне 23 года, живу в Оренбурге. Закончил 11 классов, пошел учиться на инженера промышленной электроники, но так и не закончил, "молодой горячий"(с), в общем какая могла быть учеба в 17 лет :)... Покер, это второстепенное хобби, которое в будущем, возможно, станет заработком. Но планов грандиозных не строю, начитался на форумах много, о "будущих про" :). Саму игру уважаю, карты вообще люблю, раньше частенько играл в дурака под интерес, чем неплохо зарабатывал себе на отдых. Сейчас решил немного "взяться за ум" и опять поступаю в московский институт инфраструктуры предпринимательства. Основное хобби и заработок - раскрутка сайтов. Так что если кому надо - обращайтесь. Покер вообще объединяет людей. За столами познакомился со многими интересными людьми и сейчас хорошо общаемся.

В дневнике буду писать свои мысли не только о покере, а вообще о своей жизни в целом, может кому и будет интересно, кто-то захочет поспорить, кто-то поддержит :)

Всем удачи в жизни и игре :) До скорых встреч!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Отыграл первую сессию на старзах, отыграл в -1.5 БИ, по ев +3БИ, последний БИ слил вот в такой раздаче, гсч как всегда меня любит :)

PokerStars Game #71780691863: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2011/12/08 1:51:30 MSK [2011/12/07 16:51:30 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
    SB ($1.43)
    Hero (BB) ($2)
    UTG1 ($3.55)
    UTG2 ($1.83)
    MP1 ($1.96)
    MP2 ($5)
    MP3 ($2)
    CO ($2.85)
    BTN ($2)
    Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 9 players) Hero is BB: ,
    UTG1 calls $0.02, UTG2 calls $0.02, 3 folds, CO raises to $0.1, 2 folds, Hero calls $0.08, UTG1 calls $0.08, UTG2 folds

Flop: , , ($0.33, 3 players)
    Hero bets $0.18, UTG1 folds, CO raises to $0.84, Hero calls $0.66

Turn: ($2.01, 2 players)
    Hero checks, CO raises to $1.91 (All-in), Hero calls $1.06 (All-in)

River: ($4.13, 2 players, 2 All-in)

Final Pot: $4.13

Results follows:
    Hero: shows [Qc Jc] (a flush, Ace high)
    CO: shows [Ks Kh] (four of a kind, Kings)
    CO showed [Ks Kh] and won ($3.93) with four of a kind, Kings
    Hero (big blind) showed [Qc Jc] and lost with a flush, Ace high
    CO collected $3.93 from pot
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал foma-project - 17.1.2012, 16:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня как всегда проснулся с утра, жена поехала на учебу, а я остался сидеть с ребенком. Ближе к обеду покормил, уложил спать и сел поиграть. На сегодня выбрал 6-макс гипер турбо снг за 1.5$. Отыграл 72 снг с рои 31.4. Банкролл пополнился на 33$, учитывая то, что сегодня ночью сделал депозит всего 50, хорошая прибавка к банкроллу. Буду стараться и дальше играть в плюс.
    А сейчас пойду в магазин, куплю вина и посижу с женой, пообщаюсь) Хватит на сегодня игры. Да и вредно много играть. Да и вообще, скоро суббота, это радует, пойду развеюсь с друзьями за бутылочкой пива. Жизнь хороша, ведь правда? :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Привет

Отыграл первую сессию на старзах, отыграл в -1.5 БИ, по ев +3БИ, последний БИ слил вот в такой раздаче, гсч как всегда меня любит :)

Зачем колил префлоп? Не лучьшая игра на мой взгляд. Ну и донком флопа, что изображал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pomidop @ 9.12.2011
    Привет

Зачем колил префлоп? Не лучьшая игра на мой взгляд. Ну и донком флопа, что изображал?

Префлоп по статам его колил, там впип 67 пфр 50, и на утг сидел фиш, я знал, что он зайдет тоже в пот. А донком ничего не изображал, если не ставить на нл2, то вообще не выиграть денег наверно :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.