Всем привет. Буду краток. Работа АЦТОЙ!!!! (а покер видимо не ацтой). Вобщем В покер начал играть в 18 лет (щас мне 20) , полудоманил чуток , слил пару халявных полтинников , все по правилам, за себя, на маму, за папу. И собственно забил , успев подзанести какой-то там МТТ . Ушел работать, как полагается на завод, мать помогла устроиться сисадмином. Терпел я всяких неадекватов, которые принтер от блеать кофеварки отличить не могут, аж 2 года. И наконец-то завод похакали ... хер знает кому это понадобилось, но спасибо им Меня тут же уволили, чему я и рад. Вообще у меня защита диплома скора, поэтому пока не закончу инст, работать не буду точно. Вспомнил про покер, халявный полтос мне на этот раз не дали. Я немного поныл по этому поводу, пока ныл читал всяких Мошманов и статейки с сайта который нельзя называть . Попутно лудоманя всякую чуш на пекарь стасе . Налудоманил аж 200 с началой сотки , но попал в дикий стрик( ну по крайней мере я так думаю) , Решил валить в новый , модный Лотос покер. Дабы отмыть бонус , да и вообще посмотреть на говнорумы , и тамошних неадекватов . Вобщем задепил днем все что было, а было 125 баксов .
Соответственно цель. Отмыть бонус !!!!(и не слиться) . Немного покатал , видимо апнуло и БР 161 бакс радует мои глаза. От блога жду , всяческих советов , забавного флуда , и конечно забэкайте меня кто нить на сандей милион , я точно затащу
Превед посаны. Видимо я допустил ошибку регаясь в этот рум . Тут чо-то не выходит открыть больше 8ми столов. Сей факт вгоняет меня в печальку. Что еще сказать. По сравнение с ПС , тут просто тонны неадекватов , всех видов и сортов, что вроде как радует. Но из за убогой структуры , и медленных раздач играть не привычно. Кстати нашел забавные 6макс СНГ , какие-то недо доны . 3 места в ИТМ с кривым распределением. Вчера играл все подряд , и все в ноль . Сегодня апнуло + отмыл 10-ку бонуса. Итого БР 235 , что вроде как радует. Играю 9макс и 6макс СТ . как набью 300 буду играть онли 9макс пятерки , ибо на двойках адовый рейк. Как я понял чтоб появились читатели надо что-то занести. Пока не катит , только почти занес, вылетел восьмым в фризауте за 3 бакса, обидно ибо играл норм раздавали норм , но 3 раза похерил чиплидерский стек . Раз АА<99 два AK<TT и три QQ<AQ. Вообщем еще затащу.
ЛОЛ вобще занес рейк гонку) получу 100 баксов.Что забавно , так это то что я и не думал ее заносить , так как присоединился к ней за 2 дня до её конца , нагриндил 150снг за день , и пошел бухать .... этого хватило))))
Появился вопрос про линию EV. Не могу понять как выдрать руку с лотос покера, поэтому так напишу. 2 раздача. Но 5-я игра с опом(ХА снг) , я веду 4-0 . Оп в диком тильте, играет по принципу зацепился за флоп лепи 3 потбета. Префлоп у меня АА я минрейз.(я на батоне) Он колл. Флоп 572 (57 сьютед) он донкает пот , я рейз , он олын , я колл ... он показал 7J . Я вин , с выставился норм линия EV идет вверх. Тут все ясно. А еслиб борд был сухой , я бы играл кол кол кол , ибо оп даун , и точно залепит 3 бареля с чем попало , но с какойнить третьей парой на рейз флопа скинет . Так во представим он бет бет на ривере валет , он олын , я колл. Сыграл я полюбому верно , но линия EV пойдет вверх или вниз, и почему?
ПС. БР достиг модной отметки в 300 , и это при том что деньги за рейк гонку еще не отдали.
Накатал 500 туриков. Рой 10 , можно лучше. В хедзапах то точно . У кого есть оплаченный шарк , если не трудно киньте график только ХА за 5.30 . ник marraaaaa.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Соответственно цель. Отмыть бонус !!!!(и не слиться) . Немного покатал , видимо апнуло и БР 161 бакс радует мои глаза.
От блога жду , всяческих советов , забавного флуда , и конечно забэкайте меня кто нить на сандей милион , я точно затащу