1.5 6макс турбо 2раздачи

0
Статистика
Статистика
0
  • как на флопе играть?
    и правильно ли до этого было сыграно?

опп неизвестный
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    SB ($1,570)
    BB ($1,500)
    UTG ($1,470)
    UTG+1 ($1,400)
    CO ($1,470)
    Hero ($1,590)

Dealt to Hero

UTG raises to $40, fold, fold, Hero raises to $120, fold, fold, UTG raises to $320, Hero calls $200

FLOP ($670)

UTG bets $420, Hero???

6рук 86/71
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    SB ($1,440)
    Hero ($1,500)
    UTG ($1,847)
    UTG+1 ($1,163)
    CO ($1,580)
    BTN ($1,470)

Dealt to Hero

UTG raises to $50, UTG+1 calls $50, fold, fold, SB calls $40, Hero calls $30

FLOP ($200)

SB checks, Hero checks, UTG bets $200, UTG+1 folds, SB folds, Hero calls $200

TURN ($600)

Hero checks, UTG bets $600, Hero????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Касательно первой как мне кажется есть 2 варианта действий в данном случае на префлопе. После ререйза надо было или пушить и сбрасывать. Какая у него статистика? Если адекватная, то я бы скорее выкинул т.к. всё говорит о том что у него высокая пара и нет смысла пушить чтобы это проверять. Если же неадекват, то пожалуй пуш префлоп.

По второй думаю сделал бы рейз префлоп таким образом посмотрев на действия утгешника и скинув по возможности лимперов. Если б он еще ререйзнул или пушнул - фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 hand
    Твоё M>50. Его диапазон на мой взгляд -, s- возможно s и . Я бы сыграл фолд префлоп (ведь нечасто получаем трибет нашего трибета) и стек оставил бы суперский. Раз уж коллировал, то на флопе однозначно фолд ( честно говоря по размеру ставки положил бы пару ну или теже но реже и ставил бы он меньше)

2 hand
    Если я правильно понял, то соперник рейзит 71% рук ( может это Фил Гальфонд спустился на лимиты ниже)
    Думаю на тёрне алл-ин будет плюсовым решением, но было бы лучше сделать трибет на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.