• Стол очень сильно раскачан - нехилый стек передо мной это маньяк, которому тупо закрываются все турн. Реги плачут. Если честно, я не заметил, что он выкинул, это очень редко случалось, и префлоп рейзанул на автомате

$1/$2 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($1,570.25)
    OOuph (UTG+1) ($245.25)
    CO ($200)
    BTN ($200)
    SB ($201)
    BB ($191.40)

Pre-Flop: ($3, 6 players) OOuph is UTG+1
    1 fold, OOuph raises to $6, CO calls $6, 1 fold, SB calls $5, 1 fold

Flop: ($20, 3 players)
    SB checks, OOuph bets $16, CO raises to $67, SB calls $67, $51 to OOuph ($223.25)?

Крутит нас рег 22/15 рейз кбета 57, прилично заливший за 18к рук. Коллирует рег ivanmiwa
    Что делаем? У колколлера всегда дрова, но вот сайзинг первого смущает. Кол и пуш безопасного турна или выкинем сразу?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Помойму идеальная ситуация, чтобы вгрузить все деньги в банк. Стеки всего 100, Если первый минусовой, то у него 55, и KQ(может даже К5 с какими-нибудь дровами), и комбо, Причем если комбо, то со вторым блокируют друг друга. На терне же половина колоды не подойдет. Я бы здесь особо не задумывался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы пушил по тем же соображениям, что Ralf изложил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пуш мне не нравится тем , что мы выдавливаем полностью слабый диапазон CO. К5хх и 55хх он скорее всего выкинет на пуш, а КК и сильные дро скорее заколлит. То что СБ будет коллить пуш скорее всего без сомнений, с теми мёртвыми деньгами которые уже в поту.
    просто коллировать флоп и лидить любой бланковый наверное оставит в игре 55 или другие средние готовые руки,притом можно быть уверенным что против любых дров выстовлятся выгодно. но идеальным вариантом мне тоже эта линия не кажется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sick, пуш/пас зависит от того, насколько часто рег рейзит дрова+все остальное в соотношении к топ сету в тройном поте.
    Я за пуш +1, т.к. 100бб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейз кбета 57 за 18к рук??? Тогда в чем вопрос))), ну и как Ralf сказал, со вторым друг друга блочат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gump @ 7.12.2011
    Про вопросы здесь в блоге по игре.
    Я не особо люблю стратегические вопросы или вопросы по раздачам посл время. На это есть неск причин:

...

3) На форумах обсуждается совсем не тот тип раздач. 95% вопросов относятся к раздачам, где игра идет на стек на флопе практ без вариантов.
    Флоп Q95 2 мастевые, опп дает мне 3бетолин флопа. Выкидывать ли мне сет девяток или опп агрессивно разыгрывает дро?
    Чес сказать, такие вопросы не интересны, поэтому я и не согласился на предложение администрации заодно еще и помогать модерировать раздел по омахе.
    На форумах я не видел ни разу вопросов: флоп 994 радуга, опп чекрейзит мой контбет. С какой частотой мне давать ему 3бет и как часто его флоатить? Правда если бы такие вопросы и были, то ответ на них мог бы быть сверхобъемным и шутка про «Анализ лучших 10ти раздач, Илья Городецкий, 1й том» уже не показалась бы шуткой.
    Поэтому предлагается обсуждать в основном те раздачи, которые я сам буду выкладывать на обсуждение. Я так делал посл время в блоге на бф и раздачи были из всего спектра игр, входящих в 8games
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Абсолютно не согласен с таким анализом такой ситуации в 3вэе, учитывая сайзинг рейза и минимальное эквити дров второго компетентного рега. Крайне редко вижу, чтобы люди крутили таким сайзингом не очень мощные дрова, а, учитывая, что у колдколлера точно сильные натсовые дрова, то не так уж и много хорших для нас рук остается у рейзера.
    Рейз кбета 27, я опечатался)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.