PL200 250bb top2 vs maniak

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппы - мп слабый пассивный постлоп фиш 41\24, трибеттор вообще 46\30 трибет 22, за этим столом играет еще более агро. Кбет в 3бетпоте 91 из 33х раз. Что делаем, и если кол - то какие карты турна пихаем/ сдаемся?

$1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($1,389.90)
    UTG+1 ($685.45)
    CO ($840.40)
    OOuph (BTN) ($492.65)
    SB ($377.40)
    BB ($398.30)

Pre-Flop: ($5.40, 6 players) OOuph is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to $8, CO raises to $29.40, OOuph calls $29.40, 2 folds, UTG+1 calls $21.40

Flop: ($93.60, 3 players)
    UTG+1 checks, CO bets $74, $74 to OOuph ($463.25)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В данном случае в поте 3 игрока и доска такая, что без руки тут контбетить не будут. Исходя из этого твое эквити на флопе примерно 50% иногда чуть больше иногда чуть меньше но в среднем так. Поскольку ты на батоне, кол на флопе лучше всего. На турне опп без руки пихать не будет, т.к. в твоем диапазоне кола флопа все виды дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы на первое место поставил тут твою позицию, я бы так же колил, исходя из того, что ты можешь переоценить ситуацию и скрыть силу руки на флопе. Я бы не стал утверждать как предыдущий оратор, что тут не поставят без руки, учитывая риды и статистику, маньяки - на то и маньяки, что им пофигу какой вышел флоп и они не могут точно оценить силу своей руки. Я бы наоборот проколил, чтобы затем на бланковом тёрне беспроблемно выставиться в ответ на ставку агрооппа. В рейзет тоже есть смысл, учитывая процент конбэтов оппа, но я согласен с мнением выше, что этот вариант похуже, часто у нас тут будет небольшая +ев ситуация, иногда он выкинет, а иногда мы выставимся 1 к 2 в пользу оппа или хуже. Но также хочу заметить, имей я тут какое-то редро я бы больше склонялся к варинту рейза на флопе, конечно в зависимости от силы редро-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.