Aa 3,5$

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1212
  • Постов
    20
  • Просмотров
    1,926
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -112
1 2
  • No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (CO) (t1500)
    Button (t1440)
    SB (t1680)
    BB (t1500)
    UTG (t1500)
    UTG+1 (t1500)
    MP1 (t1380)
    MP2 (t1500)
    MP3 (t1500)

Hero's M: 50.00

Preflop: Hero is CO with A
    heart.gif
    , A
    club.gif

3 folds, MP2 calls t20, 1 fold, Hero bets t100, 3 folds, MP2 calls t80

Flop: (t230) 6
    heart.gif
    , K
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    (2 players)
    MP2 checks, Hero bets t151, MP2 calls t151

Turn: (t532) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    MP2 bets t1249 (All-In), Hero folds

Total pot: t532
    Опп неизвестный. На флопе понятно хороший конбет, но вот как реагировать на такое на терне?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Дааа, на терне бред, наверное я бы тоже скинул.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Traglodit @ 3.12.2011
    Дааа, на терне бред, наверное я бы тоже скинул.

из каких соображений фолд???

Колл конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Я даже не знаю. Наверно сделал бы колл, но ставка от него непонятная и мы играем против неизвестного, так что фолд будет неплохим решением.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mama_Choli @ 3.12.2011
    из каких соображений фолд???

Колл конечно.

Потому, что закрались все дрова
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • я бы колил. Готовые руки опп скорее всего играл бы через чек, самое приличное что приходит на ум ф-д к 6 или К.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Люди которые играют чек/кол без позы не играют донк-бет ал-ин на терне. Я бы вскрывал.
    очень возможна рука типа ДВ или Д9. Дама усилила опа но если бы она его усилила до натса он бы сыграл видимо чек-алин. Хотя тут надо знать хотябы приблизительно агрессию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По всей видимости на ривере это не то, что ему нужно, иначе бы сыграл через чек-рейз (ведь это намного выгоднее:
    1) ты можешь сыграть чек-бихайнд и дать ему бесплатную карту
    2) на твою ставку от 1/3 до 1/2 он вероятно может запушить свой флеш-дро и проверить твои яйца на прочность

Думаю там как минимум , так что колл на дистанции невыгодный.

p.s. обычно фиши так играют с натсом, пытаясь добрать по-максимуму. Кстати, нередко там могут оказаться : раз уж он способен на такой ужасный мув, то вероятно, что он способен на ужасный колл 5x рейза с такой рукой.
    Вообщем скидывай и благодари покерный богов за подобного рода оппонентов
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • забавный опп
    инфы по нему, я так понимаю, 0 :\
    я бы колил офк
    имхо, неадекватные действия, пытается изобразить доехавшую даму или что то подобное xDD
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stalker5111 @ 4.12.2011
    По всей видимости на ривере это не то, что ему нужно, иначе бы сыграл через чек-рейз (ведь это намного выгоднее:
    2) на твою ставку от 1/3 до 1/2 он вероятно может запушить свой флеш-дро и проверить твои яйца на прочность

Думаю там как минимум , так что колл на дистанции невыгодный.

p.s. обычно фиши так играют с натсом, пытаясь добрать по-максимуму. Кстати, нередко там могут оказаться : раз уж он способен на такой ужасный мув, то вероятно, что он способен на ужасный колл 5x рейза с такой рукой.
    Вообщем скидывай и благодари покерный богов за подобного рода оппонентов

Ты в ту тему написал свой комментарий? Какой ривер, какой чек бихаинд?
    Учимся читать внимательно и думать, прежде чем писать такую глупость и вводить кого либо в заблуждение.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я рассуждал о том, почему у него не может быть флеш-дро. Потому что, во-первых он может получить бесплатную карту, если ты прочекаешь ( ведь он не знает силы твоей руки и не исключает чек-бихайнд с твоей стороны); во-вторых если он такой агроманьяк то определённо имея флеш-дро ему выгодно запушить, в случае если ты поставишь на тёрне.
    Поскольку эти решения намного выгоднее для него ( и он это понимает) то не думаю, что он пушит с флеш-дро, скорее он пытается таким невообразимым ходом защитить свою руку, которая как минимум является ( на мой скромный взгляд) KJ.
    Ты конечно впереди, если заколлируешь, но фишка в том что KJ это низ его диапазона такого пуша.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • [Учимся читать внимательно и думать, прежде чем писать такую глупость и вводить кого либо в заблуждение.]

Если ты не согласен, то необходимо ( сделаю для тебя открытие) приводить аргументы, а не как в садике:" Я не согласен, потому что я так хочу")
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • stalker5111 @ 5.12.2011
    [Учимся читать внимательно и думать, прежде чем писать такую глупость и вводить кого либо в заблуждение.]

Если ты не согласен, то необходимо ( сделаю для тебя открытие) приводить аргументы, а не как в садике:" Я не согласен, потому что я так хочу")

А мои вопросы тебе не аргументы?
    Ты пишешь: "По всей видимости на ривере это не то, что ему нужно, иначе бы сыграл через чек-рейз (ведь это намного выгоднее:
    2) на твою ставку от 1/3 до 1/2 он вероятно может запушить свой флеш-дро и проверить твои яйца на прочность"
    Какой РИВЕР??? В раздаче нет ривера, чувак пихает на ТЕРНЕ!!!! Какой чек-бихаинд??? Я дал конбет и чувак донк-пушит на терне!!! Ты о чем вообще рассуждаешь???
    "раз уж он способен на такой ужасный мув, то вероятно, что он способен на ужасный колл 5x рейза с такой рукой" - Где я должен был делать 5х рейз, на флопе???
    Ты Олень, пытаюшийся убедить что разбираешь раздачи на третьем уровне мышления и пишешь большие коментарии пытаясь положить фишам на низколимитным снг конкретные руки!!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Просто интересно как ты умудряешься считать мои мысли ошибочными, если ты НЕ ЗНАЕШЬ как разыграть руку.
    Кстати, не нравится мысль просто не используй её в игре. Я не нуждался в твоей похвале( поверь это так) не нуждаюсь соответственно и в поучениях.
    Думаю, не стоит позволять себе оскорбления в сторону пользователей (скажем тильту нет), даже если ты не разделяешь их мыслей по поводу раздачи ( и куда смотрит модератор).
    И вообще нужно дорожить своими читателями ведь они не для себя стараются. Осознай это и ты поймёшь насколько глупа твоя агрессия.
    Сообщение отредактировал stalker5111 - 6.12.2011, 12:26
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • stalker5111, правда, а ты какую раздачу комментируешь?
    долго пытался вникнуть в суть постов, но мне это не удалось..
    это дзен такой что ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • stalker5111, Спорить я смотрю с тобой бесполезно. Иди лучше разрывать микролимиты снг со своим неадекватным постфлопом.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Traglodit @ 3.12.2011
    Потому, что закрались все дрова

OMG... Это какие ж такие ВСЕ дрова на доске КТ6-радуга? Из адекватных дров тут только QJ, которые по-прежнему тузам проигрывают.
    Если ты о гатшотах, то AJ и J9 закрылись, а AQ, 78, 89, и 97 нет...

Вторая пара доехала - очень вероятно.
    Еще можно сет шестерок так разыграть. Флоп сухой - сыграл чек-колл, на терне запахло жареным - впушил.

Неоднозначный фолд все-равно. Рук, которые бьем в спектре тоже достаточно: AQ (редко), КJ, QJ, JT - вполне возможны. Усилился - запушил. Против доперов тоже какое-то эквити имеем: 2 туза, 4 валета и 6 аутов на нужный повтор, итого 12.

ХЗ, думаю ни колл ни пас тут не будет грубой ошибкой.
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 13.12.2011, 6:32
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Его лимп кол это в большинстве своем пары и бродвеи.
    Много бродвеев по такому терну нас бьют.
    В нормальном состоянии без дополнительной информации я наверное смог бы сбросить.

Я думаю полный блефф можно исключить :) Остаются полублефы и натсы, причем мне такая линия от неизвестного скорее натсы напоминает :)

Кароче good fold :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Неоднозначный фолд все-равно. Рук, которые бьем в спектре тоже достаточно: AQ (редко), КJ, QJ, JT - вполне возможны. Усилился - запушил. Против доперов тоже какое-то эквити имеем: 2 туза, 4 валета и 6 аутов на нужный повтор, итого 12.

ХЗ, думаю ни колл ни пас тут не будет грубой ошибкой.

Это получается, что у нас на ривере всего 25 % на победу, если там две пары. Не маловато, что бы вгрузить рабочий стек на верю-не верю?

Pycb @ 13.12.2011
    Я думаю полный блефф можно исключить :) Остаются полублефы и натсы, причем мне такая линия от неизвестного скорее натсы напоминает :)

Кароче good fold :)

Согласен, поэтому фолд.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Traglodit @ 14.12.2011
    Это получается, что у нас на ривере всего 25 % на победу, если там две пары. Не маловато, что бы вгрузить рабочий стек на верю-не верю?

При чем здесь верю-не верю?
    Мы вгружаемся против диапазона, а не против двух пар. 2 пары - это лишь часть диапазона, против которой мы имеем 25%, против остальной части мы стоим лучше.
    Например если ограничить диапазон только бродвеем, то мы имеем эти 25% против КQ, KT и QТ, зато против KJ, QJ и JT имеем 84%, что в целом делает колл против бродвейного диапазона положительным.

Нельзя дробить диапазон на части. В его диапазоне есть еще сет шестерок, но это не значит, что надо тут все выкидывать с воплями "если у него сет, то у меня всего 4%". Надо рассматривать весь его спектр в целом.

Можно забить весь диапазон в калькулятор и посмотреть как против него стоим, но тут мы видим со стороны оппа определенную линию, которую он с одной частью диапазона разыграет чаще, а с другой частью реже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.