Total pot: t1845 Оппоненты оба фиши. На флопе 3бетом защищаюсь от дро, на терне подумал, что дро не закрылось и надо пушить ведь привязан вроде как к банку. Кто как сыграл бы?
а зачем такие сложные розыгрыши на ранних блайндах? я бы выкинул префлоп и забыл.. ввязываемся с неготовой рукой в розыгрыши.. оно нам надо в начале снгшки?
Если информация, что МР2 лузовый фиш, то можно сыграть как и ТС. Хотя согласен с Dantes525 , можно выкинуть префлоп, но для меня это сильно нитово при данном раскладе.
Dantes525 @ 3.12.2011 а зачем такие сложные розыгрыши на ранних блайндах?
Согласен что можно не ввязываться в сложную раздачу. Аргументы в пользу игры с AJ, в том что я впереди спектра лимпа и буду играть скорее всего в позиции, т.к. рейжу в CO.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG (t1420)
UTG+1 (t1280)
MP1 (t1470)
MP2 (t2320)
Hero (CO) (t1470)
Button (t1465)
SB (t2795)
BB (t1280)
Hero's M: 32.67
Preflop: Hero is CO with A
3 folds, MP2 calls t30, Hero bets t120, 2 folds, BB calls t90, MP2 calls t90
Flop: (t375) J
BB checks, MP2 bets t135, Hero raises t490, BB calls t490, MP2 calls t355
Turn: (t1845) K
BB checks, MP2 checks, Hero bets t860 (All-In), 2 folds
Total pot: t1845
Оппоненты оба фиши. На флопе 3бетом защищаюсь от дро, на терне подумал, что дро не закрылось и надо пушить ведь привязан вроде как к банку. Кто как сыграл бы?