Нет ни инициативы, ни позиции. Если считаешь оппа нитом, то можно и префлоп упасть, не думаю, что будет существенной ошибкой выкинуть АК против такого, учитывая несущественное количество фишек от кражи его 3бета, риск попасть под доминацию получается неоправданным (имею ввиду в случае 4бет-колл). А если коллить 3бет, то получаются вот такие раздачи, в которых непонятно как добирать со слабейших и не проплатить натсам. Ну и линии получаются абы-какие. Чек терна с ожиданием, что опп будет сам себя вельюбетить? Или ты использовал ТПТК как блефкатчер?
Не понимаю чего ставят минусы человеку за то, что ему не нравится колл 3бета на АК без позы. По моему это минусовое занятие. Кто это часто практикует, может выложить статы по АК общие и отдельно те, где стоит фильтр колл рейза или 3бета без позиции?
Мои статы ниже, АК сдавали мне 2694 раза, из них я коллировал рейз или 3бет без позы всего 24 раза и ничего хорошего из этого не вышло. Понимаю, что 24 раза - не показатель, поэтому спрашиваю. В целом считаю, что так поступать не стоит. Также посмотрел свои статы колла рейза с АК в позе, там что-то околонулевое в среднем, если смотреть в ВВ/руку. Причем колл рейза в позе у меня скорее всего достаточно осмысленный, то есть в ситуации, когда я нашел причины не играть 4бет, но при этом фолд мне по каким-то причинам не понравился. Я не коллирую рейзы с АК без разбора, а только когда считаю ситуацию подходящей, при этом играю их коллом в позе в ноль. Нахожу это вполне логичным, так как АК на префлопе - дрова, а в пассивном розыгрыше дров нет ничего хорошего. Вся сила АК в том, что их доминируют всего 6 сочетаний рук, поэтому с ними не страшно атаковать, но как только пытаешься с ними обороняться - начинаются проблемы.
по моему именно в данной раздаче против именно этого оппа колл трибета есть хотя бы потому что мы на 90 процентов можем понять против какого диапазона тут играем.В целом мне нравится как сыграна раздача и может часто я сыграл также,но всё же не лучше ли пуш терн?хотя не исключаю,что я ривер-резалт-ориентед предлагаю это)) апд. что то невнимательно посмотрел-мне лично не нравится теперь донк-наверное я бы чек рейзил 100%.а как сыграно уже ,то терн я имел в виду чек пушить.....вот))
Фолд на 3бет - ок, раньше не заморачивался и выбрасывал в таких ситуациях, теперь тут с учетом соотношения банка префлоп и стеков пытаюсь извлекать больше вэлью, чем EV(fold)=0 4бет-фолд - минус ЕВ и превращение руки в блеф, околонулевое решение 4бет-колл оставим околонулевым регулярам Мне чек-колл и чек-рейз не нравятся, так как мы в подавляющем большинстве случаев получим от JJ-KK только одну ставку на флопе, а через лид - чек - лид получаем часто блафкатч непонятной линии на ривере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Biggest_Fi5h/poker/results/26740D6586554040B1BB785ADBA0A955.html?t=2&rc=409210
10/8/2.7%, кбет 0%(2) на 86 рук в начальной стадии
Терн чекал с планом зарядить лид на ривере на его чек-бихайнд
В какой линии больше вылью и как реагируем на развернувшийся экшн?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Replayer
SB ($2,910)
BB ($2,593)
UTG ($3,450)
UTG+1 ($2,960)
UTG+2 ($3,000)
Hero ($6,100)
CO ($3,062)
BTN ($2,925)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $90, CO raises to $240, fold, fold, fold, Hero calls $150
FLOP ($525)
Hero bets $225, CO calls $225
TURN ($975)
Hero checks, CO bets $731, Hero calls $731
RIVER ($2,437)
Hero checks, CO bets $1,866 (AI), Hero folds
CO wins $2,437