В общем решил создать себе мини-марафон для мотивации, само-контроля и чтобы достойно встретить Новый Год. Играть буду на Старзах. Стартовый банкролл 600$ и собственно сама цель к 31 Декабря выйграть заработать 5000$. Упор буду делать на снг х-апы (хипер-турбо/ турбо/ мтт). Начинаю гриндить лимиты 7/15. Так как это марафон, то и бр-менеджмент тоже будет марафонским 30-50 на лимит. Буду стараться выкладывать результаты и вести тут нечто подобное дневнику.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем решил создать себе мини-марафон для мотивации, само-контроля и чтобы достойно встретить Новый Год.
Играть буду на Старзах. Стартовый банкролл 600$ и собственно сама цель к 31 Декабря
выйгратьзаработать 5000$.Упор буду делать на снг х-апы (хипер-турбо/ турбо/ мтт).
Начинаю гриндить лимиты 7/15.
Так как это марафон, то и бр-менеджмент тоже будет марафонским 30-50 на лимит.
Буду стараться выкладывать результаты и вести тут нечто подобное дневнику.
Удачи