11R 70k gtd 10min levels

1
Статистика
Статистика
1
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 1250/2500 Blinds 250 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP2 (t17535)
    MP3 (t98477)
    CO (t78942)
    Button (t13969)
    SB (t13371)
    BB (t33660)
    UTG (t9235)
    Hero (UTG+1) (t24840)
    MP1 (t38630)

Hero's M: 4.14

Preflop: Hero is UTG+1 with A
    club.gif
    , 9
    diamond.gif

UTG bets t8985 (All-In), Hero raises to t24590 (All-In), 7 folds

Flop: (t23970) 3
    spade.gif
    , 2
    heart.gif
    , 8
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: (t23970) 4
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t23970) A
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t23970
    Main pot: t23970 between UTG and Hero, won by Hero

Results:
    UTG had K
    club.gif
    , Q
    diamond.gif
    (high card, Ace).
    Hero had A
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won t23970

Вопрос больше не в раздаче, а в верности моих рассуждений, а они примерно таковы: ИТМ только что начался, у меня чуть больше чем половина среднего стека, статы утг на 23 руки 0/0 , высиживал до призов, тут фест ин пушит любой карман и почти любого короля, я впереди его спектра. Реги не захотят играть на А10 к примеру против двух, фиши тупо испугаются что у нас очень хорошая, короче спектр чела который захочет третьим прыгнуть в эту мясорубку AQ+, 1010+(а то и JJ+). И второе, к примеру, если бы утг не пушил, я бы тоже выкинул инста.

Итак, кто что думает по поводу этих размышлений?) С удовольствием послушаю ваши мысли
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Тут надо пушить тот же спектр, который ты бы пихал и без пуша коротыша, так как очевидно, что твой диапазон значительно уже его. А9 при твоем стэке вполне пихабельна даже из ранней, так что пуш нормальный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пользуемся калькулятором

Даже без учёта ICM он даёт спектр репуша {44+ A9s+ AJo+ KJs+}

Не вижу смысла пихать шире.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • После пуша коротыша можно и пошире пушнуть. А9 точно репуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GrigoryS @ 30.11.2011
    Не вижу смысла пихать шире.

Смысл именно в том, что все сидящие за нами, пользуясь тем же самым калькулятором, должны почти все выкинуть, и тем самым мы рискуем 9к, а выигрываем 15к, так что вроде получается все суперплюсово.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • radio @ 30.11.2011
    Смысл именно в том, что все сидящие за нами, пользуясь тем же самым калькулятором, должны почти все выкинуть, и тем самым мы рискуем 9к, а выигрываем 15к, так что вроде получается все суперплюсово.

Значит у нас несколько разные представления о равновесии Нэша.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я знаю о том что ты говоришь только понаслышке.. Был бы благодарен если бы именно указал на ошибку в размышлениях.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Равновесие Нэша (англ. Nash equilibrium) названо в честь Джона Форбса Нэша — так в теории игр называется тип решений игры двух и более игроков, в котором ни один участник не может увеличить выигрыш, изменив своё решение в одностороннем порядке, когда другие участники не меняют решения. Такая совокупность стратегий выбранных участниками и их выигрыши называются равновесием Нэша.

То есть в отсутствии дополнительной информации на оппонентов (ридсов что они играют тайтовее/лузовее, чем в оптимальном случае) добровольное отклонение от равновесия не может принести +EV ( а -EV может)

Поэтому лично моя базовая стратегия - пихать/закрывать по Нэшу, а когда появляются шоудауны - писать нотсы и аджастится.

Можно еще поставить фильтр в HM и посмотреть PFR в неоткрытых потах по позициям при стэке <14 bb.

Если опп пихает по Нэшу, то на дистанции у него должен быть примерно профиль 50-40-25-18-12 (SB-BTN-CO-MP-EP)

Где-то так.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GrigoryS @ 1.12.2011
    Равновесие Нэша (англ. Nash equilibrium) названо в честь Джона Форбса Нэша — так в теории игр называется тип решений игры двух и более игроков, в котором ни один участник не может увеличить выигрыш, изменив своё решение в одностороннем порядке, когда другие участники не меняют решения. Такая совокупность стратегий выбранных участниками и их выигрыши называются равновесием Нэша.

То есть в отсутствии дополнительной информации на оппонентов (ридсов что они играют тайтовее/лузовее, чем в оптимальном случае) добровольное отклонение от равновесия не может принести +EV ( а -EV может)

Поэтому лично моя базовая стратегия - пихать/закрывать по Нэшу, а когда появляются шоудауны - писать нотсы и аджастится.

Можно еще поставить фильтр в HM и посмотреть PFR в неоткрытых потах по позициям при стэке <14 bb.

Если опп пихает по Нэшу, то на дистанции у него должен быть примерно профиль 50-40-25-18-12 (SB-BTN-CO-MP-EP)

Где-то так.

Классный фильм, кстати "Игры Разума" про этого Нэша. Только вод врядли в 11+ все пихают по его принципу, тут нужно знать рег он или нет и иметь нотсы, может он вообще супернит и у него ТТ+, тем более статы 0/0, врядли какой-то регуляр так бабл пересиживает в 11+, так что по ходу для него важен этот крошечный итм, это тоже надо брать в расчёт. я бы зарыл здесь, лучшее что мы можем увидеть KJ КQ худшее AT+ и все карманки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.