Решил запостить здесь потому, что учитывая кол-во ребаве близко к "от ста" и сыграно против рега.
мой стек около 2\3 среднего, анет в этом туре 1\5 от ББ.
Прошу рассказать поподробнее, какая линия лучше по каждой улице.
Флоп небольшая, чтобы расширили свой колл и могил считать меян шире(ну и могу так же сыграть с ФД K,Q-хай) , за стол толкьо пересадили + Таймбанк был уже равен нулю (
Вопрос - есть ли колл? Терн конечно довольно непряитный, но велью бет есть стопудвоо в дрова, совпаднеия с гатшотом, Ах-ы, подумал, что бет терна улчше, чем чек и колл бета\вельюбет рвиера.
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 1500/3000 Blinds 600 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
За всех не скажу, но я не ответил потому, что вроде как и понятно после флопа, что мы редко что-то кроме AQ бьем, и фиг знает, как тут выкинуть. Сам всегда сижу с кислой рожей после таких раздач.
пля, только что обратил внимание на то как ты обосновал свою ставку на терне. Ну тогда имхо изи пас. Просто мне кажется вельюбета как раз таки нет стопудова. Ах и совпадения с гатшотом без позы редко будут так колить, да и флешдро не всегда.. Короче больше аргументов за чек терна я думаю. Тем более если опп такой, что может на твою линию на терне запихнуть в блеф/полублеф. Чек бехайнд очень упрощает розыгрыш, и скорей всего дает силу земли лучше в принципе.
Если опп пассивный - то я за бет фолд. Чек бих против пассива не очень нравится - слишком уж дровяная доска. Против лузагро чекнул бы бих и отколил ривер. Как сыграно - колл пуша не нравится, я фолд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил запостить здесь потому, что учитывая кол-во ребаве близко к "от ста" и сыграно против рега.
мой стек около 2\3 среднего, анет в этом туре 1\5 от ББ.
Прошу рассказать поподробнее, какая линия лучше по каждой улице.
Флоп небольшая, чтобы расширили свой колл и могил считать меян шире(ну и могу так же сыграть с ФД K,Q-хай) , за стол толкьо пересадили + Таймбанк был уже равен нулю (
Вопрос - есть ли колл? Терн конечно довольно непряитный, но велью бет есть стопудвоо в дрова, совпаднеия с гатшотом, Ах-ы, подумал, что бет терна улчше, чем чек и колл бета\вельюбет рвиера.
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 1500/3000 Blinds 600 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
MP (t114256)
CO (t131420)
Button (t67025)
SB (t264555)
BB (t129233)
Hero (UTG) (t97759)
Hero's M: 12.07
Preflop: Hero is UTG with A
Hero bets t6000, 1 fold, CO calls t6000, 2 folds, BB calls t3000
Flop: (t23100) A
BB checks, Hero bets t11000, 1 fold, BB calls t11000
Turn: (t45100) 10
BB checks, Hero bets t20100, BB raises to t111633 (All-In), Hero ?