22+r, 6-max, action hour, предфиналка против рега(ов).

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,062
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +60
  • Рег zebest_666.

Решил запостить здесь потому, что учитывая кол-во ребаве близко к "от ста" и сыграно против рега.

мой стек около 2\3 среднего, анет в этом туре 1\5 от ББ.

Прошу рассказать поподробнее, какая линия лучше по каждой улице.

Флоп небольшая, чтобы расширили свой колл и могил считать меян шире(ну и могу так же сыграть с ФД K,Q-хай) , за стол толкьо пересадили + Таймбанк был уже равен нулю (

Вопрос - есть ли колл? Терн конечно довольно непряитный, но велью бет есть стопудвоо в дрова, совпаднеия с гатшотом, Ах-ы, подумал, что бет терна улчше, чем чек и колл бета\вельюбет рвиера.

PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 1500/3000 Blinds 600 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

MP (t114256)
    CO (t131420)
    Button (t67025)
    SB (t264555)
    BB (t129233)
    Hero (UTG) (t97759)

Hero's M: 12.07

Preflop: Hero is UTG with A
    heart.gif
    , K
    club.gif

Hero bets t6000, 1 fold, CO calls t6000, 2 folds, BB calls t3000

Flop: (t23100) A
    club.gif
    , 6
    club.gif
    , J
    spade.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets t11000, 1 fold, BB calls t11000

Turn: (t45100) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t20100, BB raises to t111633 (All-In), Hero ?
    Сообщение отредактировал larron - 29.11.2011, 5:47
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • То есть настолько изи гейм, что даже нечего комменитть?

просто "флоп больше бле и терн бет-колл" и "кулерследующийтурнытик"?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • За всех не скажу, но я не ответил потому, что вроде как и понятно после флопа, что мы редко что-то кроме AQ бьем, и фиг знает, как тут выкинуть. Сам всегда сижу с кислой рожей после таких раздач.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Флоп я немного поставил. атк что там должны быть Ах-ы(он с ББ доставлял) + ФД + иногад что-то вроде KQ с однйо крестой

сейчас шоудаун потру.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • статы ты вообще не привел, против кого играем непонятно.. рег регу рознь.. в вакууме тут ничего не скажешь..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • считай, у мяен была такая же ситуация, или в этом случае пас пре?

То есть, просто норм агрессивный рег, до предфиналки были за разными столами, статы были на прошлые туры, что длеаем?

В первом посте добавил ник рега.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • для меня на терне это очень простой пас. С его стороны пуш на терне в блеф это просто полный бред, у него нет никаких оснований так играть.

Но я так не играю, я ВСЕГДА чекаю терн, и колю ривер, этим самым разбавляя его спектр пустыми флоатами/рэндом блефами/блок бетами на слабом тузе.

Вердикт: единственно правильной игрой на терне(без особых ридсов) является чек вдогонку, странно что об этом никто не написал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пля, только что обратил внимание на то как ты обосновал свою ставку на терне. Ну тогда имхо изи пас.
    Просто мне кажется вельюбета как раз таки нет стопудова. Ах и совпадения с гатшотом без позы редко будут так колить, да и флешдро не всегда.. Короче больше аргументов за чек терна я думаю. Тем более если опп такой, что может на твою линию на терне запихнуть в блеф/полублеф. Чек бехайнд очень упрощает розыгрыш, и скорей всего дает силу земли лучше в принципе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если опп пассивный - то я за бет фолд. Чек бих против пассива не очень нравится - слишком уж дровяная доска. Против лузагро чекнул бы бих и отколил ривер. Как сыграно - колл пуша не нравится, я фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.