Колироватиь на ривере не стал бы. То что он переставлял тебя на флопе, как мне кажется, говорит о том, что у него имеется совпадение (либо 9, либо Туз скорее всего), против которого ты стоишь позади.
Если опп не известен, я бы с этой картой вначале блайнды его не воровал. На флопе сыграл бы чек-рейз И бетил бы на терне, До ривера скорее всего опп бы не дожил
Gurgesha @ 22.3.2010, 8:20 Колироватиь на ривере не стал бы. То что он переставлял тебя на флопе, как мне кажется, говорит о том, что у него имеется совпадение (либо 9, либо Туз скорее всего), против которого ты стоишь позади.
А зачем ему девятку на ривере бетить? Т.е. ее можно вельюбетить, но на нл5 таких вельюбетов не увидишь практически никогда.
puzzledlook @ 22.3.2010, 12:16 А зачем ему девятку на ривере бетить? Т.е. ее можно вельюбетить, но на нл5 таких вельюбетов не увидишь практически никогда.
Ну туз там вероятнее всего, думаю на нл5 также как и на нл2 большинство играют по своей карте, думаю блефа на ривере в данной ситуации не увидишь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
Hero ($8.58)
BB ($9.97)
UTG ($6.13)
UTG+1 ($3.88)
CO ($4.90)
BTN ($5.78)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10
FLOP ($0.30)
Hero bets $0.20, BB raises to $0.50, Hero calls $0.30
TURN ($1.30)