Ищу работу!

0
Статистика
Статистика
0
  • Встал вопрос трудоустройства. Может быть, есть какие-нибудь вакансии на форуме, или в фондах. Было бы круто. Чтобы можно было совмещать работу и возможность катать в покер. Не в смысле одновременно, а чтобы в сутки хватало времени и на то и на то. С обычной работой, как правило, такой возможности не предоставляется.
    О себе: 23 года. Образование: Экономист. В покер играю турниры до 20$. Зарплаты 300$ в месяц мне бы вполне хватило.

Глумиться над темой разрешается, но в пределах разумного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Arty_Kabak @ 28.11.2011
    Встал вопрос трудоустройства. Может быть, есть какие-нибудь вакансии на форуме, или в фондах. Было бы круто. Чтобы можно было совмещать работу и возможность катать в покер. Не в смысле одновременно, а чтобы в сутки хватало времени и на то и на то. С обычной работой, как правило, такой возможности не предоставляется.
    О себе: 23 года. Образование: Экономист. В покер играю турниры до 20$. Зарплаты 300$ в месяц мне бы вполне хватило.

Глумиться над темой разрешается, но в пределах разумного.

8 часов на работу, 8 на сон, 8 на личностный рост катушку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• В покер играю турниры до 20$. Зарплаты 300$ в месяц мне бы вполне хватило.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ты бы лучше написал какой имеешь опыт работы и навыки.
    А не нечто неясное для работодателя под названием "образование".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • чтобы рубить аж 300 зеленых можно и навыков не иметь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Cocaine @ 28.11.2011
    8 часов на работу, 8 на сон, 8 на личностный рост катушку

Ну это в идеале. Рабочий день зачастую больше восьми часов + обед(1 час)+ путь от работы и обратно (1-2 часа)+ перед работой умыться поесть, после работы поесть отдохнуть.(ещё 2 часа). В итого остаётся на катушку 2-3 часа. Это без учет каких бы то ни было других дел. МТТ турниры даже на 180 человек длятся часов 4-5.

300 баксов - это просто для поддержания штанов, чтоб был какой-то доход не зависящий от дисперсии.

Опыта работы, как-то связанного с Интернет деятельностью не имею. Ну, уж не дурнее паровоза, с какой-нить примитивной не сильно оплачиваемой работой я справлюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Arty_Kabak @ 28.11.2011
    Ну это в идеале. Рабочий день зачастую больше восьми часов + обед(1 час)+ путь от работы и обратно (1-2 часа)+ перед работой умыться поесть, после работы поесть отдохнуть.(ещё 2 часа). В итого остаётся на катушку 2-3 часа. Это без учет каких бы то ни было других дел. МТТ турниры даже на 180 человек длятся часов 4-5.

300 баксов - это просто для поддержания штанов, чтоб был какой-то доход не зависящий от дисперсии.

Опыта работы, как-то связанного с Интернет деятельностью не имею. Ну, уж не дурнее паровоза, с какой-нить примитивной не сильно оплачиваемой работой я справлюсь.

тогда начни катать больше, но на евро руме с рб 50% и будет тебе стабильный доход в 300$ не зависящий от диспы

проблема "из пальца отсосана" =) 300 баксов платят везде. иди туда где больше нравится. если бы планка была в 3К$, тогда уже профессия "экономист =)" и знания по ней пригодились, а так нет повода заморачиваться даже. открой "из рук в руки" или интернет job.ru (может что-то иное, не в курсе) и выбери интересное тебе занятие за деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Cocaine @ 28.11.2011
    проблема "из пальца отсосана" =) 300 баксов платят везде. иди туда где больше нравится. если бы планка была в 3К$, тогда уже профессия "экономист =)" и знания по ней пригодились, а так нет повода заморачиваться даже. открой "из рук в руки" или интернет job.ru (может что-то иное, не в курсе) и выбери интересное тебе занятие за деньги

Я не пойму, что ты предлагаешь. Я ищу работу в ИНТЕРНЕТЕ и желательно чтобы была частичная занятость (хотя бы часов 6 в сутки чтобы). Да, на любой "обычной" работе платят 300 баксов. Хотя, например, если мне идти по специальности (бухучёт, анализ и аудит), то 300 баксов без опыта работы это потолок. Можно пойти не по специальности, вкалывать по-больше и получу по-больше. 500 баксов. Не больше. И при этом "катать" времени не будет совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.