Arty_Kabak @ 28.11.2011
Встал вопрос трудоустройства. Может быть, есть какие-нибудь вакансии на форуме, или в фондах. Было бы круто. Чтобы можно было совмещать работу и возможность катать в покер. Не в смысле одновременно, а чтобы в сутки хватало времени и на то и на то. С обычной работой, как правило, такой возможности не предоставляется.
О себе: 23 года. Образование: Экономист. В покер играю турниры до 20$. Зарплаты 300$ в месяц мне бы вполне хватило.
Глумиться над темой разрешается, но в пределах разумного.
В покер играю турниры до 20$. Зарплаты 300$ в месяц мне бы вполне хватило.
Cocaine @ 28.11.2011
8 часов на работу, 8 на сон, 8 наличностный росткатушку
Arty_Kabak @ 28.11.2011
Ну это в идеале. Рабочий день зачастую больше восьми часов + обед(1 час)+ путь от работы и обратно (1-2 часа)+ перед работой умыться поесть, после работы поесть отдохнуть.(ещё 2 часа). В итого остаётся на катушку 2-3 часа. Это без учет каких бы то ни было других дел. МТТ турниры даже на 180 человек длятся часов 4-5.
300 баксов - это просто для поддержания штанов, чтоб был какой-то доход не зависящий от дисперсии.
Опыта работы, как-то связанного с Интернет деятельностью не имею. Ну, уж не дурнее паровоза, с какой-нить примитивной не сильно оплачиваемой работой я справлюсь.
Cocaine @ 28.11.2011
проблема "из пальца отсосана" =) 300 баксов платят везде. иди туда где больше нравится. если бы планка была в 3К$, тогда уже профессия "экономист =)" и знания по ней пригодились, а так нет повода заморачиваться даже. открой "из рук в руки" или интернет job.ru (может что-то иное, не в курсе) и выбери интересное тебе занятие за деньги
О себе: 23 года. Образование: Экономист. В покер играю турниры до 20$. Зарплаты 300$ в месяц мне бы вполне хватило.
Глумиться над темой разрешается, но в пределах разумного.