Всем привет зовут меня Василий, живу в Витебске (Белоруссия) мне 20 лет.С покером знаком с лета,сел у друга поиграть на ПС(правил толком не знал) , играл в какой-то Фриролл на 8к тел и занял 50-е место,словил звезду.Потом узнал о сайте полтинников,получил на ПП,слил все.В итоге,создал аккаунт на ПС, в октябре депнул 10$,играл до сегодняшнего дня все подряд:СНГ, МТТ, Кэш - не по лимитам естественно,были подъемы до 70$ и такие же спуски вертикальные. Прочитал марафон Fladyana (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=386673) ,там написано: "если смогу я сможет каждый" . Хочу научиться хорошо играть в покер,буду стараться. О Gipsy узнал месяц назад,читал много дневников и решил сам тоже начать(для критики и ауры) осваиваю HM. Дневники никогда не вёл,если есть замечания, с удовольствие выслушаю.
Цели -Подниматься по лимитам -Играть по БРМ -Развиваться во всех направлениях
Начальный БР 5$. С завтрашнего дня начинаю катать турики по 0.1$
Всем покер посоны!
Пройденные лимиты:
С горем пополам прошел лотерею за 0.1$ Cыграно 446 турниров, ROI 13.8%
Сообщение отредактировал Vasil_f - 11.12.2011, 18:27
Все же лучше сделать какой-нить минимальный деп, например 50 или 100 долларов и не тратить свое время на нанолимиты, а начать с туриков по $1. А вообще удачи, всегда интересно следить за подьемами с самых низов :)
Спасибо за советы.Мне нужно закалить ,скажем так, морально-волевые качества в покере.В жизни с этим проблем нет,был чемпионом РБ по футболу,на тренировках попотел чуть-чуть.Также и в покере,без тренировок и желания ничего не добьешься. ps Статы прыгают в HM, любимое место настроил(справа от дилера сразу)Почитал в FAQ ,поставил в HM 1 место,все равно прыгают.Кто-нибудь знает в чем причина?
Обьективно, 5 баксов сейчас мало, когда играл, уже всем известный Фладян, были американцы, сейчас их нет, плюс закрылось фтп и не мало людей хотят БР поднять, депни хотя бы до 25 баксов, ну и тщательно подходи к игре и будет тебе счастье. Удачи в игре!!!
Vasil_f @ 26.11.2011 Спасибо за советы.Мне нужно закалить ,скажем так, морально-волевые качества в покере.В жизни с этим проблем нет,был чемпионом РБ по футболу,на тренировках попотел чуть-чуть.Также и в покере,без тренировок и желания ничего не добьешься. ps Статы прыгают в HM, любимое место настроил(справа от дилера сразу)Почитал в FAQ ,поставил в HM 1 место,все равно прыгают.Кто-нибудь знает в чем причина?
надо настроить любимое место для 9 макс стола(или какие будешь играть), скорее всего в этом проблема. либо профиль худа проверь, там тоже самое смотреть.
Vasil_f @ 26.11.2011 Спасибо за советы.Мне нужно закалить ,скажем так, морально-волевые качества в покере.В жизни с этим проблем нет,был чемпионом РБ по футболу,на тренировках попотел чуть-чуть.Также и в покере,без тренировок и желания ничего не добьешься. ps Статы прыгают в HM, любимое место настроил(справа от дилера сразу)Почитал в FAQ ,поставил в HM 1 место,все равно прыгают.Кто-нибудь знает в чем причина?
лучше не играй за 0,1 - все равно что в лотерею играть.
Переезжали сегодня как .Отыграл 26 туриков. В HM-е отображается за все время 74(!)хотя должно 75, вот вопрос,не нашел одного турика где слетел с ,как и куда он мог пропасть? ps зарегался нечайно в турике за 0.5 . Стопкой играл 15 столов ну и в суматохе не туда ткнул,собственно вопрос : где-то читал что есть программа которая регает тебя в турнирах нужных,название не помню,можете помочь?
Отыграл сегодня еще 20 туриков,продолжали переезжать. Будем надеяться что скоро отпустит ps так не подскажите как прога называется для авто реги на турнирах? А то опять не туда ткнул и на гипер турбо за 1$ попал дисциплина соблюдается,просто я криворукий
Я помню тоже начинал с десятицентовых, больше двух столов играть не мог, да и к тому же без софта :) А сейчас люди смотрю пачками играют по 15 штук да еще и проги используют. Вот уж действительно времена изменились
Zork113 @ 30.11.2011 Я помню тоже начинал с десятицентовых, больше двух столов играть не мог, да и к тому же без софта :) А сейчас люди смотрю пачками играют по 15 штук да еще и проги используют. Вот уж действительно времена изменились
Да я тоже начинал без софта,но в истории написал что играл еще мтт и кеш,а там без статов никуда
Для ауры
Сообщение отредактировал Vasil_f - 30.11.2011, 15:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зовут меня Василий, живу в Витебске (Белоруссия) мне 20 лет.С покером знаком с лета,сел у друга поиграть на ПС(правил толком не знал) , играл в какой-то Фриролл на 8к тел и занял 50-е место,словил звезду.Потом узнал о сайте полтинников,получил на ПП,слил все.В итоге,создал аккаунт на ПС, в октябре депнул 10$,играл до сегодняшнего дня все подряд:СНГ, МТТ, Кэш - не по лимитам естественно,были подъемы до 70$ и такие же спуски вертикальные.
Прочитал марафон Fladyana (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=386673) ,там написано: "если смогу я сможет каждый" . Хочу научиться хорошо играть в покер,буду стараться. О Gipsy узнал месяц назад,читал много дневников и решил сам тоже начать(для критики и ауры) осваиваю HM. Дневники никогда не вёл,если есть замечания, с удовольствие выслушаю.
Цели
-Подниматься по лимитам
-Играть по БРМ
-Развиваться во всех направлениях
Начальный БР 5$. С завтрашнего дня начинаю катать турики по 0.1$
Всем покер посоны!
Пройденные лимиты:
С горем пополам прошел лотерею за 0.1$
Cыграно 446 турниров, ROI 13.8%