888, ранняя стадия, стрит на бекдорфлеш спаренной доске.

0
Статистика
Статистика
0
  • Фриз 24 5кг, опп с СБ - ну типа рег 17/15, хотя в лимп поте статы по сути пофиг.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Replayer
    SB ($6,720)
    BB ($4,801)
    UTG ($5,609)
    UTG+1 ($8,142)
    UTG+2 ($3,300)
    MP1 ($2,100)
    MP2 ($2,220)
    CO ($5,675)
    Hero ($5,584)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 calls $150, fold, Hero calls $150, SB calls $75, BB checks

FLOP ($600)

SB bets $219, BB folds, MP2 calls $219, Hero calls $219

TURN ($1,257)

SB checks, MP2 checks, Hero bets $628, SB calls $628, MP2 calls $628

RIVER ($3,141)

SB bets $2,179, MP2 folds, Hero ??

Как бы флоп кольнуть можно из-за наличия бекдора.

Я думал так. Вот если бы король был не флешовый, то тогда бекдор флеш гораздо вероятнее. Сет-две пары не чекают терн (или чекрейзят). Wtf ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У тебя меньше 40 ББ на начало раздачи. Я в таких ситуациях не играю оверлимп с коннекторами - мне кажется, глубина стеков недостаточна, чтобы вывести такие споты в плюс на дистанции.
    Гатшот плюс бэкдор кажется мне недостаточным основанием для колла на флопе.
    Если опп рег, вряд ли он блефует ривер в двоих и вряд ли он вельюбетит трипс четверок. А больше ты ничего не бьешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar, Ну вменяемый бекдор флеш тут только 5xdd. Но мне тогда непонятна логика бета в двоих на флопе.
    Насчет фулов - вряд ли, т.к. терн он чек-колл играет, а если у него фулл к риверу то на терне это сет/две пары.
    Хотя трипсов здесь вменяемых тоже негусто по идее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.