• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10)
    BB ($6.17)
    UTG ($10.91)
    CO ($27.01)
    BTN ($11.80)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1, fold, BTN calls $0.70

FLOP ($2.10)

Hero bets $1.50, BTN calls $1.50

TURN ($5.10)

Hero bets $3, BTN raises to $9.30 (AI), Hero folds

BTN wins $10.56

Опп:

На момент раздачи у него был фолд на конбет в районе 70-75%

Собственно вопрос, есть ли бет на терне и, если нет, то какой диапазон колла конбета мы кладем ему после флопа?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • колл с сетами АК, АД мейби. терн ставить надо 2.7-2.8 и пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп агрессивен на турне и ривере и мало выигрывает ШД. я бы колил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • без позы делай чуть больше 3беты 1.1$.
    на терне оч неприятная карта вышла, но теперь ситуация ваваб.
    добирать не счего, я бы играл чек-колл 1 ставки на терне, ловя блефы. на ривере на пуш бы падал.

ps. просто опять же опп нит, и у него почит всегда оч узкие диапазоны, игра против таких оппов достаточно проста.
    fold to 3bet у него 80%. скорее он тут или проколил флоп с АК/AQ и подцепил тп. или же вабще сет.
    pps. запомни правило, против таких нитов лучше потконтролить терн, они будут часто слоуплеить, и у них всегда почти на флопе сильный диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • +1 к icaina. к диапазону колла можно добавить десятки и валер. бет/фолд тёрн.

На момент раздачи у него был фолд на конбет в районе 70-75%

именно в трибет поте?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 24.11.2011
    +1 к icaina. к диапазону колла можно добавить десятки и валер. бет/фолд тёрн.

именно в трибет поте?

проблема бет/фолд в том, что даже если у проколирует как ты говоришь с TT JJ то он маловероятно будет колировать с ними ривер.
    А если бы он был умным то он бы колил с сильной рукой и терн так же. заставляя нас играть без позы на ривере. А на ривере в таком случае банк будет оч большой.
    то есть при выходе А мы уже не соберем 3 улицы вэлью с пары слабее. А соберем только 2 максимум.
    Когда мы играем чек - мы оставляем свой диапазон достаточно широким - мы можем как слоуплеить с А, так и нет.
    Поэтому то даже если он ставит на терне мы колим. А вот если он ставит на ривере то это почти никогда не будет блефом, такой нит приссыт блефовать в 3бет поте.
    ps. То есть идея такая что с терна мы уже просто хотим получить шоудаун а не добрать вэлью.

вопрос к ТС, получил бы ты колл на терне например, как бы ты играл ривер? если ты играешь чек-колл, то почти всегда проплачиваешь рукам лучше которые поставят.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.11.2011
    вопрос к ТС, получил бы ты колл на терне например, как бы ты играл ривер? если ты играешь чек-колл, то почти всегда проплачиваешь рукам лучше которые поставят.

Вероятнее всего пришлось бы ставить. Т.к., если я чекну ривер, он почти всегда поставит сам и мне придется либо коллировать, либо отдавать большой банк просто так.

Одного не могу понять, как нит с высокой агрессией может сыграть колл на таком флопе в 3бет поте с AQ, AK? Мне одному такая линия от него кажется не логичной?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 24.11.2011
    именно в трибет поте?

Нет, в общем, конечно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hellf1re666, вполне себе возможная линия. почему нет. тем не менее я за бет/фолд без позы против нитовского диапазона по такому раскладу. также он пока что 4 из 5 падал на 3беты. если чекаем тузовый тёрн и он, к примеру, лепит пол-пота, то имхо у нашего товарища там не набирается (на вскидку) 25% блефов в такой ситуации, т.е. без нотса и виденного шоудауна дело ближе к спью на дистанции, чем к вэлью. зачем нам чё-то там левелить против 18/13 на десятках, ведь понятно, что чаще у него мысли типа "AQ я вколю префлоп; о, бля, на флопе у меня есть оверкарты и бэкдорный трипс; тёрн - заноси". easy game.

AfgansTea @ 24.11.2011
    Нет, в общем, конечно

ну так у нас же трибет-пот. нафЕг нам "в общем"? тогда смотри сколько он фолдит на конбет в 3б потах.
    Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 24.11.2011, 17:22
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Против такого нита играл бы чек фолд терн, иногда бы ставил, если бы знал что он в состоянии проколить терн с ТТ, НО опп всеже нит. Он мог спокойно проколить кбет с AJ-AK с бэкдорным флаш дро, поэтому исключать туз из его спектра нельзя. Мне кажется что бетом терна мы свои QQ превращаем в блеф, он часто выкинет карман хуже, поверив в туза, и отколит или зарейзит все что лучше. Чеком мы же узнаем что у него на руках и можем в случае чека поставить ривер с тех же JJ. Я не думаю что тут имеет смысл думать как он воспринимает наш диапозон и что может исполнять на ривере, баланс тоже бред, поэтому чек и фолд на ставку, если получаем бесплатный ривер бет пол пота + с карманок. Буль у меня полный воздух, я бы зарежал терн, против умного оппа, можно с воздухом чекнуть терн и поставить ривер, а это парень который видит свои две
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Я не думаю что тут имеет смысл думать как он воспринимает наш диапозон и что может исполнять на ривере, баланс тоже бред, поэтому чек и фолд на ставку, если получаем бесплатный ривер бет пол пота + с карманок.

похорошему об этом надо всегда думать, в каждый момент действовать на 3-ем уровне мышления. Если ты не хочешь это делать, то значит ты не хочешь думать просто и до конца использовать возможности.
    о балансе тут никто и не говорит. Я говорю о чеке в этой ситуации, так как очевидно что это ситуация вавб, то есть мы ни с чего не добираем бетом, зато чек-колл играя добираем с блефов.
    Играть же чек-фолд оч и оч слабо и эксплуаитруемо, тогда просто флоатить тебя с эниту да и все.
    Опять же не думаю что этот опп настолько силен, чтобы баррелить на чек терна 2 раза, поэтому если он поставит ривер после нашего чек-колла то фолдим. Если же он способен так флоатить то и ривер чек-колл, отлично, добираем с блефов.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.11.2011
    о балансе тут никто и не говорит.
    Играть же чек-фолд оч и оч слабо и эксплуаитруемо, тогда просто флоатить тебя с эниту да и все.

Вначале нет баланса, а тут уже эксплуатируемо, мило. Какие блефы от такого нита, перечисляй руки пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ky4ka @ 24.11.2011
    Вначале нет баланса, а тут уже эксплуатируемо, мило. Какие блефы от такого нита, перечисляй руки пожалуйста.

если ты считаешь его за полного остолопа который вабще никогда не будет блефовать, то возможно ты и прав.
    но в реальности даже любой нит может блефануть и превратить готовую руку в блеф, и самое смешное то, что он сам это понимать не будет.
    например, в данном случае я согласен, что опп стремный нит, который будет колить 3бет конечно с сильным диапазоном.
    но нельзя исключать что он не поставит на терне с такими руками как 77,88,TT-JJ, или KQ.
    я же говорю, если ситуация более адекватная и против нас рег 22/18 стандартный, то вот тут точно возможны флоаты и блефы легко.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • нит тут никогда не будет ставить с 77+, да рег тут без нодсов не всегда будет ставить
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ky4ka @ 24.11.2011
    нит тут никогда не будет ставить с 77+, да рег тут без нодсов не всегда будет ставить

откуда ты знаешь то? если он нормально читает руки, то он будет с 77 выбивать как раз TT-QQ, после твоего слабого чека.
    я бы вот так сделал. пора отходить от стандартного мышления. имх.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ок
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.