KQ трипс решение на турне

0
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
0
  • Опп 34/29 на 78 рук
    Опп очень смело играет против утг и флоп усиливает мой диапазон в его глазах...фолд турн?

NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($6.30)
    BB ($5.16)
    Hero ($5)
    UTG+1 ($5.73)
    CO ($7.03)
    BTN ($3.65)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.15, fold, fold, fold, SB calls $0.13, BB calls $0.10

FLOP ($0.45)

SB checks, BB checks, Hero bets $0.37, SB raises to $0.80, BB folds, Hero calls $0.43

TURN ($2.05)

SB bets $1.20, Hero calls $1.20

RIVER ($4.45)

SB bets $1.62, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • статы его префлоп мало что говорят, важно другое - пассивен он или агрессивен на постфлопе.
    у на флопе он рейзит или дро или сеты, если он неадекват может переиграть KJ например, сеты у такого оппа думаю будут редко оч, поэтому колл норм, если хотим еще добрать с его блефа. Колить тут думаю надо на любых не крестовых картах, бланковых картах.
    на терне пришла идеальная карта для нас. и по его ставке на терне я бы смело выставлялся против него. Силы в ставке особо не вижу, это или К слабее нашего, или дро.
    ривер не подошел диапазону оппа, это по сути бланк карта к данному борду. АК у него скорее нет, их он бы рейзил префлоп. Ну и по его ставке на терне похоже на слабого К, с фулами он ставил бы намного больше думаю. Поэтому мы старше на ривере, надо пушить на вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против смелого игрока нужно стековаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.