Всем Привет!!! Для начала хочу представиться и рассказать немного о себе. Меня зовут Кисельков Анатолий. Я Занимаюсь развитием спортивного покера уже более 5 лет. В онлайн мире играю под ником PozitivEV . Работал во многих городах России, и вот сейчас получил предложение от K.P.D. Начиная с декабря этого года, буду заниматься открытием клуба спортивного покера в городе Актау. При поддержке моего очень хорошего друга и очень очаровательной девушки, Зайриевой Евгении. В данной теме на форуме не хочу чтобы меня как то рецензировали и обсуждали. Я просто буду вести записи обо всем происходящем в покерной жизни города Актау, отвечать на все вопросы по данной теме.
Сообщение отредактировал pozitivEV - 22.11.2011, 17:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала хочу представиться и рассказать немного о себе.
Меня зовут Кисельков Анатолий. Я Занимаюсь развитием спортивного покера уже более 5 лет. В онлайн мире играю под ником PozitivEV .
Работал во многих городах России, и вот сейчас получил предложение от K.P.D.
Начиная с декабря этого года, буду заниматься открытием клуба спортивного покера в городе Актау. При поддержке моего очень хорошего друга и очень очаровательной девушки, Зайриевой Евгении.
В данной теме на форуме не хочу чтобы меня как то рецензировали и обсуждали. Я просто буду вести записи обо всем происходящем в покерной жизни города Актау, отвечать на все вопросы по данной теме.