Ответ на твой конкретный вопрос, ставить или нет на ривере? Думаю, что в этом смысла нет, ситуация такова, что получишь ответ только при наличие стрита или флеша, в противном случае он скинет карты в "мак", ты такой игрой превратишь свой трипс в блеф, при такой ситуации.
moscowshark @ 20.3.2010, 17:33 Как я думаю,у утг1 Типа JJ>QQ,на столе бланк,поэтому такие действия не понятные,вообщем если бы ты поставил ривер доборочную он бы кольнул.имхо
Даже фиш на доске с карманкой типа QQ, JJ понимает, что нужно ставить на таком флопе, имея оверпару надо ставить, такие руки я исключаю.
Gurgesha @ 20.3.2010, 19:18 Даже фиш на доске с карманкой типа QQ, JJ понимает, что нужно ставить на таком флопе, имея оверпару надо ставить, такие руки я исключаю.
Ты прав,пересмотрел еще раз хенд,100% кон бет поставил если были бы оверы
Gurgesha @ 20.3.2010, 19:18 Даже фиш на доске с карманкой типа QQ, JJ понимает, что нужно ставить на таком флопе, имея оверпару надо ставить, такие руки я исключаю.
Если бы фиш понимал, то он не был бы фишом Думаю valdemar и Vilkasal правы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($11.04)
BB ($12.12)
UTG ($4.49)
UTG+1 ($2.92) 78\9\53\30 агрессия 0.4
CO ($15.85)
Hero ($3.72)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 calls $0.05, fold, Hero raises to $0.20, fold, fold, UTG+1 calls $0.15
FLOP ($0.47)
UTG+1 checks, Hero checks Думаю тут сразу надо было ставить
TURN ($0.47)
UTG+1 checks, Hero bets $0.30, UTG+1 calls $0.30
RIVER ($1.07)
UTG+1 checks, Hero ??
У опа на руках рандом полный думаю надо ставить на ривере?