допер на ривере

1
Статистика
Статистика
1
  • опп предположительно телефон

Party Poker $11 USD Buy-in No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 6 players - View hand 1526632
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t1980 49.50 BBs
    SB: t2180 54.50 BBs
    BB: t1960 49 BBs
    UTG: t2000 50 BBs
    Hero (MP): t2000 50 BBs
    CO: t1880 47 BBs

Pre Flop: (t0) Hero is MP with Q
    diamond.gif
    A
    diamond.gif

1 fold, Hero raises to t122, CO calls t122, 1 fold, SB calls t122, 1 fold

Flop: (t366) T
    diamond.gif
    A
    heart.gif
    9
    diamond.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero bets t240, CO calls t240, SB folds

Turn: (t846) K
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t425, CO calls t425

River: (t1696) Q
    heart.gif
    (2 players)
    Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Чек\фолд.

Без стрита он не будет ставить ривер... Тем более телефоны не агрессивны - значит ставят токо с монстрами

А вот что обидно что он тянул то наверно флэш =) а дотянул стрит)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за бет-фолд 400-500. Врядли опп тут что-то выкинет, а рейзанет только вальта.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bartok @ 21.11.2011
    Я за бет-фолд 400-500. Врядли опп тут что-то выкинет, а рейзанет только вальта.

После бет-фолда я останусь с нерабочим стеком . не уверен что он будет ререйзить только валета, думаю у него могут быть худшие доперы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • С худших доперов и худшего трэша мы и доберем бетом. Опп никогда тут не зарейзит допер, особенно если он не сделал этого ранее + предположительно телефон.

Я вижу ситуацию так:
    1) Мы чек - опп чекает все совпадения, все доперы. Ставит
    2) Мы ставим - опп кол на всех ТП и всех доперах, ну и сэты и прочее прочее. Крутит только на

Для меня очевидно, что второе будет выгоднее.
    Есть еще мысли, что после чека опп может поставить в блеф недоехавее ф\д. Но тут уже скилл наблюдения за оппом. По дефолту я за бет\фолд, чего в угадайку то играть.

Да и лучше остаться хоть с каким то стеком, чем вылететь. 20бб останется примерно? Можно играть еще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bartok @ 22.11.2011
    С худших доперов и худшего трэша мы и доберем бетом. Опп никогда тут не зарейзит допер, особенно если он не сделал этого ранее + предположительно телефон.

Я вижу ситуацию так:
    1) Мы чек - опп чекает все совпадения, все доперы. Ставит
    2) Мы ставим - опп кол на всех ТП и всех доперах, ну и сэты и прочее прочее. Крутит только на

Для меня очевидно, что второе будет выгоднее.
    Есть еще мысли, что после чека опп может поставить в блеф недоехавее ф\д. Но тут уже скилл наблюдения за оппом. По дефолту я за бет\фолд, чего в угадайку то играть.

Да и лучше остаться хоть с каким то стеком, чем вылететь. 20бб останется примерно? Можно играть еще.

логично, мне нравится этот вариант розыгрыша(бет-пас). Сыграл чек он 400 я колл там ,
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ставим инста минбет, дальше по ситуации :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как считаете, а чек-колл - чек-колл на терне и ривере - совсем плохая игра?
    в принципе со структурой с начальным стеком в t1500 я естественно грузил бы сразу олл-ин на терне.

Бет425 на терне мне не нравится тем, что к риверу соответствующая проблемная ситуация сложится по выпадению любых К, Q, J, T, 9, а так же по любой бубне. Это учитывая то, что опп - коллстейшн по описанию.
    Сообщение отредактировал delirium - 29.11.2011, 9:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.