• Опп залетный , сильно минусовой в пло по птру, 48/27 3бет 13, рук очень мало, на кбеты фолдит хорошо, 60% в 3бетпоте на тот момент (3 из 5 вроде)

$0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($347.95)
    CO ($370.10)
    BTN ($100)
    SB ($309.80)
    OOuph (BB) ($307.70)

Pre-Flop: ($2.50, 5 players) OOuph is BB
    2 folds, BTN raises to $4, SB calls $3.50, OOuph raises to $17, BTN calls $13, SB calls $13

Flop: ($52, 3 players)
    SB checks, OOuph bets $36, BTN folds, SB calls $36

Turn: ($124, 2 players)
    SB checks, OOuph ($254.7)?

Думаю, мы должны ставить, зашищаться от 78х. Вопрос в том, должны ли мы ставить много - и колоть пуш, или какую-то меньшую ставку и фолдить? Но тогда вроде есть вероятность получить пуш от комбодро или 2х пар и сделать дорогой неправильный фолд....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пот-бет турн я бы играл.
    Две пары фиш тут никогда не скинет, а если скинет дро испугавшись большой ставки, так это и неплохо. А неправильные фолды делать не надо и маленькие ставки тоже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну если тут ставить бет пот то мы получим либо фолд, либо проиграем, сомневаюсь , что даже фиш (если это не Язь) будет коллить тут с 2мя парами, разве что q6 мб и не скинет, но q6 там будет не чаще стрита и топ сетов.. еще большой ставкой не добираем с его колов с руками типа 87x,Qx, низкие 2 пары, если он не агро, то думаю не станет пушить турн на бет в пол пота не имея стрита, поэтому турн я бы ставил около 60 и фолдил на олин, т.к тут мало кто станет вгружать 2.5 стека с рукой слабее сета, особенно фиши, которые не понимают что 47 у тебя здесь будет редко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вопрос в том, должны ли мы ставить много - и колоть пуш, или какую-то меньшую ставку и фолдить?

я бы ставил 80 и колол пуш или вообще бы не ставил!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.