• Раздача из оффлайна, но она пролежала теме оффлайн без внимания несколько дней и не удостоилась комментария. Посему надеюсь здесь кто-то прокомментирует.
    1/2 5-макс

У хиро агрессивный имидж (широко рейзит, сравнительно широко трибетит, забирает много банков без вскрытия, но за предыдущие сессии был несколько раз пойман на блефе), но не маньяка и в целом хиро опасаются.
    Игра за столом довольно лузовая. Оппонент не тайт, но и не луз. Про поляризацию диапазона представления не имеет - 3-бетить, например, на коннекторах не будет, Сквизить без карты тоже и т.д.

Хиро - КО, стек ~ 320
    Оппонент - ББ, стек 249

Dealt to Hero - KK.
    Hero raises to 7.
    2 folds, BB raises to 21.
    Hero raises to 55.
    BB cals 55.

QQT разномастный флоп (110)
    BB bets 50
    Hero - ???

В стеке оппонента остается 144. Какая линия у Хиро??? При каких условиях (онлайн, более дорогой оффлайн; более тайтовый или лузовый оппонент) изменится ответ??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я насчет офлайна не знаю. В онлайне на нл200 пожалуй разворачивал бы такие наглые донкбеты. На каких руках среднетайтовый опп закроет 4бет пусть даже и лузового игрока? Я думаю jj+, Ak.
    Бьём мы на этой доске JJ, AKs, AKo. Не бьём QQ, AA. С KK сплит. Против такого диапазона на флопе у нас 56% еквити, при необходимых 31%. Можно коллировать но тогда банк на тёрне будет 210, а стеки 150 и 220. Т.е. если опп запушит то придется колировать на любом тёрне, ну может кроме туза. Поэтому лучше будет развенуть в олин ещё на флопе.

a4ee8e3f716b.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В оффлайне зачастую заколят и на KQ и уж тем более на AQ. Очень редко на десятках. В оффлайне игра в стопиццот тыщ раз лузовее, чем онлайн, по крайней мере префлоп.
    а против этого диапазона у нас уже намноооого меньше эквити
    Board: Qs Qc Td
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 37.492% 35.84% 01.66% 78762 3639.00 { KK }
    Hand 1: 62.508% 60.85% 01.66% 133740 3639.00 { TT+, AQs+, KQs, AQo+, KQo }
    В случае колла - хз че делать на терне. Имхо коллирование здесь равноценно сжиганию денег в камине.
    Пуш здесь решение пограничное, но ооочень дисперсионное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ndlvhs @ 5.9.2009, 15:20
    В оффлайне зачастую заколят и на KQ и уж тем более на AQ. Очень редко на десятках. В оффлайне игра в стопиццот тыщ раз лузовее, чем онлайн, по крайней мере префлоп.
    а против этого диапазона у нас уже намноооого меньше эквити
    Board: Qs Qc Td
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 37.492% 35.84% 01.66% 78762 3639.00 { KK }
    Hand 1: 62.508% 60.85% 01.66% 133740 3639.00 { TT+, AQs+, KQs, AQo+, KQo }
    В случае колла - хз че делать на терне. Имхо коллирование здесь равноценно сжиганию денег в камине.
    Пуш здесь решение пограничное, но ооочень дисперсионное.

Даже с этим диапазоном эквити на кол хватает, но очень пограничное конечно решение, дисперсионное. Однако я думаю KQ будет там совсем уж маргинально выглядеть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.