• Опп агрессивный плюсовой рег, 24/20, трибет 7, но за этим столом больше. Я играю очень агро тут, изолейчу/ реизолейчу маньяка перед собой. Только что проиграл маньяку 200бб флип в 4бетпоте.

$1/$2 Ante $0.40 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ASeniya ($925.20)
    CO OOuph ($500)
    BTN hurricane562 ($492.60)
    SB MrToxa ($316.45)
    BB kulldasen ($745.25)

Pre-Flop: ($5.00, 5 players) OOuph is CO
    ASeniya calls $2, OOuph raises to $11, hurricane562 raises to $40, 2 folds, ASeniya folds, OOuph raises to $127, hurricane562 calls $87

Flop: ($261, 2 players)
    OOuph bets $90, hurricane562 calls $90

Turn: ($441, 2 players)
    OOuph ($283)?

1) Как 4бет? На пуш с такими стеками довольно легко упасть вроде, в позиции удобнее иметь минимальный спр...
    2)Постфлоп? Как играем? Чекфолд? Не будет ли грамотный опп постоянно пушить в наши чеки? Имеет ли смысл ставить кбет? Сайзинг? Короче интересует вся линия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, что 4-бет явно лишний. Рука не ахти, смотрится куда лучше. Иметь инициативу без позы тоже не здорово. Попадание во флоп нам редко проплатят при выходе чего-то типа , а при выходе дровяного борда типа у нас часто будет флип (или опять же не проплатят). При выходе бордов, как в данной раздаче, мы тоже хрен когда поймем, попал опп или нет. Иногда, конечно, будем без попадания забирать банк кбетом, но что-то не очень хочется на это рассчитывать.
    Короче, одни проблемы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • По мне так 4-бет хороший (против лузовых 3беторов). Постфлоп стандартно: на флопе небольшая ставка на спаренной доске в которую сложно попасть, по наблюдениям такую доску редко флоатят без руки, а чтобы окончательно в этом убедиться я бы поставил на флопе немного больше 105.55 например, но вообще это видимо не очень принципиально. На турне надо фолдить, продолжать загружать фишки будет сильноминусово
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• я бы поставил на флопе немного больше

+1
    ставил бы 140$-150
    90 - много непонятно, может у него 6767 или QQJJ - изи флоат, а ты не знаешь что делать, по такому сайзингу флопа я бы уже чек колил терн, хотя там часто АА или 5ххх.
    4бет-фолд...против рега...норм...но..., фолд на терне стандартен, несмотря на то, что я бы колил, особенно в замазке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне не нравиться 4бет с рукой, на которую тебя автоматически будут класть и играть против тебя идеально, а вгрузить префлоп ты можешь только 25% от стека, так еще иногда попадешь под АА и будешь отваливаться. Помойму это сильно минусовая затея против компетентных людей 4бетить в глубоких стеках без позиции такие руки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.