В общем дам ап старой теме, потому что сыграно уже 1700 турниров на лимите 7$, а результат - 3% РОИ.
Картина по графикам EV аналогичная до сих пор, даже усугубляется. Тут не хватает где-то 200 турниров из всех, так как PokerTracker у меня не основная программа статистики, но общей сути они не изменяют.
chip win/ev:
bb win/ev
Как видим, по bb примерно всё ровненько - сколько заслужил, столько и получаю. Но по чипам охеренная недодача (ну мне так кажется :)). Логично предположить, что на низких блайндах мне передают, на высоких недодают. Учитывая то, что высокие это как раз более важная часть, то хочется свалить все результаты на эту самую недодачу. Имею ли право это делать и считать что всё пройдёт и потом будет отлично, или стоит искать лики в игре? Хотя разбор самих по себе игровых ситуаций существенных ошибок не находит.
Графики за этот месяц:
- по результатам:
- по chip + EV:
7$ лимит начинается где-то с 600 турнира, до этого последние сыгранные 3,5$. Как видно, начинается разбег chip EV и Winnings. Прямой связи между chip и турнирными результатами, понятно, нет, но можно ли предположить что именно это и есть проблемой на новом лимите и пока что возят, потом всё вернётся?