Не идёт новый лимит 45-макс, оцените графики

1
iletty
Push! No fold
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,633
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,750
  • Несколько дней назад перешёл на 7$ 45-max, отыграл уже 400+ турниров, ноль/слабый минус. Предыдущий лимит был побит с РОИ 18% на дистанции 1800 турниров.

Графики за этот месяц:

- по результатам:
    bb80ffefe7d9.png

- по chip + EV:
    a72fc9b3402d.png

7$ лимит начинается где-то с 600 турнира, до этого последние сыгранные 3,5$. Как видно, начинается разбег chip EV и Winnings. Прямой связи между chip и турнирными результатами, понятно, нет, но можно ли предположить что именно это и есть проблемой на новом лимите и пока что возят, потом всё вернётся?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 2k турниров отыграй - потом смотри.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оффтоп)
    А как можно глянуть график по фишкам, или это ПТ3?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, он самый :) В ХМ такого вроде нельзя сделать.

В общем сегодня полегчало, 100 турниров с РОИ 60% дало, приятно :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • В общем дам ап старой теме, потому что сыграно уже 1700 турниров на лимите 7$, а результат - 3% РОИ.

Картина по графикам EV аналогичная до сих пор, даже усугубляется. Тут не хватает где-то 200 турниров из всех, так как PokerTracker у меня не основная программа статистики, но общей сути они не изменяют.

chip win/ev:
    157498613e1b.png

bb win/ev
    80f7130b764e.png

Как видим, по bb примерно всё ровненько - сколько заслужил, столько и получаю. Но по чипам охеренная недодача (ну мне так кажется :)). Логично предположить, что на низких блайндах мне передают, на высоких недодают. Учитывая то, что высокие это как раз более важная часть, то хочется свалить все результаты на эту самую недодачу. Имею ли право это делать и считать что всё пройдёт и потом будет отлично, или стоит искать лики в игре? Хотя разбор самих по себе игровых ситуаций существенных ошибок не находит.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • iletty, мб пушбот стоит подкачать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • та вроде всё нормально. Уже и коллегам раздачи кидал, и с визардом после каждой третьей сессии сижу, причём и после плюсовых и минусовых, т.е. по игровым ситуациям вроде норм.

Архив с двумя моими ХХ: http://lugansktrams.org.ua/tmp/HMArchive.rar
    Может кто выделит немного времени на "посмотреть" и оценить.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Все комментарии отражают мои личные игровые предпочтения

Посмотрел HH. (назовём их турнир 1 [Т****408] и турнир 2 [Т****317])

Как-то не сложилось впечатления о цельности игры. Ощущение, что играется всё по-чуечке.

Несколько вещей не понравились:

1)Нестабильная игра со стэком M=8-12:

T1H70: TT EP M=12 - опенпуш (ну это самый хороший пуш здесь), при этом в 72 руке открываешься рейзом с 88. В 83 руке опять ТТ, но уже играешь рейз-колл.
    T2H52: KJo CO M=8 - опенпуш (Сам бы здесь сыграл увеличенный рейз, колл коротышей, фолд на рестил папы)
    T2H78: AKo HJ M=11 - совсем странный пуш. У всех рестильные стэки, ставим 900 и коллим рестил.

Такое ощущение, что выбор между пушем и рейзом выбирается рандомно.

2) Наличие не очень хороших пушей:

T1H45: ATo UTG M>4
    T1H52: A9o UTG M>4
    T1H63: K7o HJ M=3
    T2H51: T5s BTN M=4
    T2H61: 96o BvB М=5

3) Пропущенные пуши:

T1H92: KTo BTN M=4 сыграно опенрейзом вместо пуша.

T2H30: Q9s CO 11bb
    T2H56: KJs BB (раз мы здесь колили бы пуш от СБ, то надо пушить его лимп)
    T2H57: 44 SB - вероятно играл бы рестил CO
    T2H115: T7s SB M=6
    T2H128: JTs BB HU M=5 - надо колить.

4) Маргинальный стилинг BvB (это НЕ ошибка, а мои личные предпочтения в СнГ и МТТ). Пока под рейзы не ныряют - всё ок, потом начнут переигрывать.

5) Ну и совсем не понравился постфлоп :

T1H96: У нас худший триппс из возможных. На доске единственное ФД. Не стал бы я рейзить этот донк. На чек-чек тёрн сделал бы доборную ставку на ривере или проколил бы сам. На продолжение агрессии на тёрне - надо падать.
    T1H105: Ужасный блеф-рейз тёрна без аутов с кучей закрывшихся дро. Фолд.

T2H19: В лимппоте на троих, я бы поставил лид с ТП на флопе. В ставке на ривере смысла нет, играл бы чек-колл промазавших ФД, на рейз надо падать.
    T2H27: Оппонент слишком хорошо попадает в доску своим диапазоном лимпа и в этих стэках не выкинет ни одну карманку. Совсем не нравится чек-пуш, уж лучше лид-фолд.
    T2H93: Слишком маленький бет тёрна (1/4 пота +), доска мегадровяная, даёшь протащить дро по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Как-то не сложилось впечатления о цельности игры. Ощущение, что играется всё по-чуечке.

Есть за мной свойство очень хорошо запоминать ники игроков и часто конкретные раздачи против них, чтобы потом пытаться сыграть "по оппоненту". ХЗ, может в пушботе стоит наоборот больше по дефолту попробовать поиграть и не выё**ться...?

при этом в 72 руке открываешься рейзом с 88. В 83 руке опять ТТ, но уже играешь рейз-колл.

Эти раздачи обсуждал уже в личке, здесь сыграно против агрессивных оппонентов, рей-колл из соображений получить рестил от значительного числа рук сильно слабее - низкие карманки, слабые тузы.

А так огромное спасибо за разбор, чуть ближе к вечеру пересмотрю ещё сам детально и допишу по остальным.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • GrigoryS, глянул остальные отмеченные тобой раздачи.

T1H63: K7o HJ M=3
    T2H51: T5s BTN M=4
    T2H61: 96o BvB М=5

А по-моему здесь вполне легкие пуши даже при тайтовой игре. С 3M и K7o на HJ нам уже нечего ждать - рука сильно лучше скорее всего не зайдёт, а после прохода блинов нам пихать практически без фолд-эквити. Здесь же оно ещё достаточно, плюс рука лучше средней. С T5s также по математике там очень широкий спектр летит, зачастую по дефолту 70-80%. Я пихаю уже обычно по оппонентам. В этой раздачи за мной сидят тайты с достаточно высоким фолдом на блайндах.

По поводу пропущенных пушей согласен, разве что колл в ХА на JTs уже из моих игровых соображений не нравится.

Ну и постфлоп у меня очень слабый - тут просто прислушался к мнению, стараюсь развиваться.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • iletty @ 20.12.2011
    GrigoryS, глянул остальные отмеченные тобой раздачи.
    А по-моему здесь вполне легкие пуши даже при тайтовой игре.
    С 3M и K7o на HJ нам уже нечего ждать - рука сильно лучше скорее всего не зайдёт, а после прохода блинов нам пихать практически без фолд-эквити.

ИМХО, ты рановато паникуешь. (ну эта имха сложилась от катки СНГшек)

Посиди с кальком, разработай себе чарты для различных М и турнирных ситуаций. Всё будет ок, только надо этому уделить время.

iletty @ 20.12.2011
    Ну и постфлоп у меня очень слабый - тут просто прислушался к мнению, стараюсь развиваться.

Тут наверное лучше всего вникать в разбор раздач на форуме, в их логику. Сильные постфлоперы тут есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• ИМХО, ты рановато паникуешь. (ну эта имха сложилась от катки СНГшек)

Да, но РОИ 3% на 1800 турниров всё-таки говорит о необходимости задумываться над результатами. Хотя с этой сраной недодачей. Сегодня опять день с -50% РОИ на 60 турниров, по фишкам жестчайшая недодача.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.