Много версий блуждает просторами инета...Можна найти кучу стратегий подема по лимитам......Но большенство с них либо усталелые либо приукрашены...Хочется от Вас услышать свои аргументы...
СНГ подходит и для тренинга и для роста, мтт для роста в большей степени, если ты не маньяк снгшник, который без ума по 50 столов за раз может долбить...Удачи и заносов
Спасибо...Вижу несколько интересных мнений...Чесно говоря пробовал все...Лутше всего получалось в СНГ и ДОНах. Играл в небольшой плюс 5 доларовые турнири....НО здесь мне кажется очень сильные поля и поднятся на лимит выше оч трудно...Более того трудно переходить на другие турниры После СНГ заметил что есть проблемы в игре на постфлопе...Зато с пуш-фолд все ОК.Хочу попроб.КЕШ.Зарядил банкрол 100 бай-ин на NL 10.Но останавливатся на нем в мои планы не входит.Для начала буду играть 2-3 сесии в день.Кто знает сколько времени будет уходить на лимит?Посоветуйте полезное чтиво для кеш и 6 max....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.