• Учу потихоньку омаху, возник вопрос о розыгрыше мастевых тузов.

$0.25/$0.25 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG+1 ($29.84)
    Hero (MP) ($36.66)
    CO ($3.92)
    BTN ($51.68)
    BB ($34.77)

Pre-Flop: ($0.50, 5 players) Hero is MP
    1 fold, Hero calls $0.25, 1 fold, BTN raises to $1, BB calls $0.75, 1 fold, Hero raises to $4.25, BTN calls $3.25, BB calls $3.25

Flop: ($13, 2 players)
    BB bets $9.75

Hero?

---

Интересен именно постфлоп - в общем-то, именно в этой раздаче я был готов играть на стек (оппонент 32/19/16.7 на мало рук и я с его точки зрения с очень нитовой статистикой, он мог рассчитывать выбивать многое).

Но в целом - играем на стек?

В каких похожих флопах рассматриваем возможность фолда? (например ?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. префлоп играть лимп/рейз с расширеным стеком не очень, - рука faced up, стек большой, позы отстой (между двумя останемся), лучше обычный рейз, и ждем 3-бет от типа с трибетом 16

2. Доска дровяная довольно, у нас в стеке 120бб, у нас здесь монетка против его спектра донка - учти что он донкает в двоих, - это больше похоже на защиту готовой руки,это повышает верятность сета против которого у нас 32% + за нами еще пассажир, притаился - пас короче можно найти) хотя я бы не выбросил конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо! В момент раздачи думал не особенно долго: против его рук я стою немного выше. А вот потом - до сих пор не уверен в розыгрыше по другим оппонентам.

А по стритовой доске против более оппонента с более сбалансированными розыгрышами (статистикой) наше натс-фд в пас? У меня под разные диапазоны даже 50% не всегда получается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Про постфлоп: ты отлично попал со своими тузами во флоп, и поэтому я бы тут никогда не фолдил ни на какие донкбеты... в среднем против всего диапазона донкбетов у тебя будет 50%. Вот как лучше сыграть на флопе: кол или рейз? Вот вопрос достойный обсуждения. Ну поскольку мы решили, что играем на стек, то у кола такое преимущество, что ты можешь затянуть в пот BTN и его денежки

А вот на доске , фолд будет хорошей опцией в такой же ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В подобных ситуациях на месте бб я бы донкал сильные дрова (плюс пары) или сеты. С дровами типа или потому что не прочь чтобы опп уже поскорее скинул тузов во избежание флипа;
    а с сетами бы донкал, потому что такие борды нередко будут чекать те же тузы или слабые дро, которые так и хотят получить бесплатный тёрн.
    Против подобного спектра мы стоим примерно так.
    Но поскольку опп явно агрессивный и ко всему поставил какую-то невнятную ставку в 3/4, то его спектр можно расширить, и просто пушнуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.