QQKKss префлоп

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2203
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,183
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10,426
  • На префлопе против очевидных тузов есть ли кол? Ну и в целом, как розыгрыш?

4-бетор 26/7/0 за 200 рук
    баттон 51/26/9.9 за 500 рук

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.20(BB) Entraction
    Hero ($26.22)
    BB ($10.71)
    UTG ($7.68)
    UTG+1 ($53.64)
    CO ($25.42)
    BTN ($22.81)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, fold, CO raises to $0.90, BTN calls $0.90, Hero raises to $2.20, fold, UTG calls $2, CO raises to $9.90, BTN calls $9, Hero
    calls $7.70, fold

FLOP ($32.10)

Hero checks, CO bets $15.52 (AI), BTN folds, Hero calls $15.52

TURN ($63.14)

RIVER ($63.14)

CO shows
    (Pre 64%, Flop 53.3%, Turn 97.5%)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 46.7%, Turn 2.5%)

CO wins $60.14
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в чём смысл твоего трибета без позиции?
    вариант а) оба коллят, и ты видишь флоп в раздутом банке против двоих без позиции
    вариант б) кто-то делает 4бет и ты теперь точно растерян, ну что же делать ведь у него тузы!

мой план был бы скорее войти в банк коллом на сет,
    ну а если 3бечу то очевидно я готов играть на стэк на префлопе с такой рукой.
    имхо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нормально сыграно помоему, 3бет точно не плох. 4бет колить нужно т.к есть третий + у тебя самая удобная позиция постфлоп, чаще всего увидишь пуш+колл до тебя и с твоей рукой играть будет оч.просто: попал(любое дро+)/не попал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • На префлопе сквиза против ПФР 9% с катофа скорее всего нет. Конечно, неплохо бы посмотреть на стилы по позициям. На такой выборке это может дополнить представление о спектре оппонента.

На самом деле CO проводит изоляцию, а не стил, и я склонен считать, что в данной ситуации его спектр равен приблизительно 9%.

Против 9% CO:

ProPokerTools Omaha Hi Simulation
    600,000 trials (Randomized)
    kskhqsqc 49.56% (286,485 wins, 21,748 ties)
    9% 50.44% (291,767 wins, 21,748 ties)

Как мы видим, против CO мы стоим хуже, а если учесть, что мы без позиции, то вообще все плохо. Так что один в один сквизить не очень хорошо на мой взгляд.

Против обоих, взяв диапазон лузового BTN как не хуже 40% и не лучше 10%:

600,000 trials (Randomized)
    kskhqsqc 37.83% (221,037 wins, 11,942 ties)
    9% 35.35% (204,665 wins, 14,880 ties)
    10%-40% 26.82% (158,322 wins, 5,188 ties)

3Вей ситуация меняется. Но опять же на мой взгляд сквиз не лучшая игра, т.к. часто получим 4бет от CO.

Из 9% его рейнжа у него будут тузы в 2.57%, соответственно получим 4бет в 28% случаях и будем вынуждены либо упасть, либо затянуться в высокодисперсионный не однозначный по ЕВ розыгрыш.

Не говорю, что сквиз совсем уж плохо, но на мой взгляд против такого тайтовго оппонента лучше колл. К тому же рука отлично сыграет в повышенном мультивее.

Ну а на постфлопе, как сыграно, понятно на стек. Очевидно на такой доске он будет пушить любых тузов при SPR=0.5.

4,169,700 trials (Exhaustive)
    board:
    kskhqsqc 39.62% (1,652,005 wins, 204 ties)
    AA** 60.38% (2,517,491 wins, 204 ties)

А нам нужно всего 25%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Выскажу свои мысли:

Сквиз как я понимаю - это игра на то, чтобы забрать банк с маргинальной рукой на префлопе(ну или сделать вид что мы хотим это сделать), здесь же я ставил 3 бет для велью,и для проверки против чего мы стоим. 3-бет я ставил не максимальный, чтобы в случае 4-бета недорого упасть. Если-бы баттон выбросил то и я бы выбрасывал.

Из за баттона ситуация поменялась, так рука CO для нас очевидна и мы закрывам торги. На постфлопе у нас позиция неплохая, мы сидим прямо перед агрессором, считай лучшая позиция на флопе с таким спр в мультивее.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • valeg @ 18.11.2011
    Выскажу свои мысли:

Сквиз как я понимаю - это игра на то, чтобы забрать банк с маргинальной рукой на префлопе(ну или сделать вид что мы хотим это сделать), здесь же я ставил 3 бет для велью,и для проверки против чего мы стоим. 3-бет я ставил не максимальный, чтобы в случае 4-бета недорого упасть. Если-бы баттон выбросил то и я бы выбрасывал.

Из за баттона ситуация поменялась, так рука CO для нас очевидна и мы закрывам торги. На постфлопе у нас позиция неплохая, мы сидим прямо перед агрессором, считай лучшая позиция на флопе с таким спр в мультивее.

Сквиз это когда кто-то перед тобой делает рейз, потом один или несколько игорков за ним делают коллы, а ты в твою очередь 3бетишь.сила руки на данный момент совсем не интересует. тоесть сквиз можно делать как для велью, так и в блеф, разницы нет.

пло такая игра , где еквити на префлопе у многих рук почти одинаковое...посчитай потоддсы, если баттон скинет свою руку, тебе всё ещё будет по шансам коллировать 4бет. чувак на CO слишком редко рейзит чтобы тут ещё что-то проверять 3бетом и потом выкидывать столь сильную руку на префлопе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну давай по терминам пройдемся :) Сквиз - от английского выдавливать, мы ставим большую ставку с целью убрать рейзера и и остальных. В омахе смысла сквизить с такой целью нет, так как выкинут в позе мало какую руку.

Ну ладно, пусть будет сквиз, хотя я бы это просто назвал трибет без позы) в игре колом такой руки как у меня можно тоже привести массу минусов

По поводу кола 4-бет 1 на 1 - нам нужно 33% - наша рука очень плохо флопается против тузов. Так что 1 на 1 наверное лучше выбросить.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сквиз как раз в омахе и рулит !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.