PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

• Безопасно ли пользоваться ими?
    Почему форумчане предпочитают пользоваться частным обменом (тут на форуме), и порой, по не совсем выгодному курсу.
    Какие минусы у них, может кто сталкивался с проблемами?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • обменников считанные единицы, и то которые меняют PS<>WM

тем более были случаи когда подобные обменники оказывались мошенниками
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Profy @ 17.11.2011
    обменников считанные единицы, и то которые меняют PS<>WM

вот тут сайт который мониторит рынок обменников (это не реклама). Можно выбрать что менять, и выдается список предложений, из которых выбираешь подходящее (исходя из собственных желаний, например, курс и тп.)

после клика, вас отправляют на сайт где происходит обмен. Насколько мне известно, попасть в список на бестченжс может не каждый. К тому же в этих обменниках указано лицо с адресом, которое всем заправляет, и аттестат продавца

Profy @ 17.11.2011
    тем более были случаи когда подобные обменники оказывались мошенниками

есть примеры? Мне кажется шанс быть кинутым здесь на форуме гораздо выше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• есть примеры? Мне кажется шанс быть кинутым здесь на форуме гораздо выше

электронную валюту - дело понятное лучше обменивать на обменниках с успешным рейтингом, я имею ввиду покерная валюта<>электронная валюта

пример боюсь не приведу, т.к. дело было около года назад, 2 казалось бы нормальных обменника обменивали PS<>WM и PS<>WM<>RS<>MB

и вообщем то перестали выплачивать возврат денег после получения. Пока все поняли что это наебалово развод, мошенники скрылись
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.