Помогите с ев

0
Статистика
Статистика
0
  • Пытаюсь разобраться в базе омахаменджера.Взял для примера одну сессию - 1600 рук с усд ев -7337. Посмотрел все раздачи,где было EV diff и сделал отдельную табличку.1ый столбец - профит\убыток,2ой разница ев,3ий-результат на дистанции.
    -1612 +1647 0
    -513 +794 +281
    -536 +677 +141
    -955 330 -625
    -191 216 +25
    1140 -1824 -700
    1505 -903 +602
    608 -838 -230
    889 -837 0
    681 -654 +30
    471 -596 -125
    1025 -563 462
    768 -517 252
    268 -206 62
    0 -195 -195
    871 -172 700
    596 -119 480
    939 -89 850
    608 -30 578
    Вот и как понимать,что сделав 3 минусовых мува и 10+ плюсовых усд ев -7к? Я фиш или менеджер тупит?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По-моему ты что-то не правильно понял (или я). В раздачах с EV diff ты мог вообще выставляться только в плюсовую, при этом имея отрицательное EV на всей дистанции - никаких противоречий в этом нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я правильно понимаю,что если бы не было раздач с ев диффом реальный профит\убыток был бы и равен усд ев?Т.е. в случае этой сессии усд=-3067 ев дифф=-4270. Усд ев за сессию -7337,т.е. получается я должен был бы проиграть еще больше и мне доезжало? Вот только я специально разобрал все раздачи с ев диффом и андердогом был только в 3х .Ев всех раздач в 3ем столбце в 1ом посте.Получается что омахаменеджер к реальному профиту\убытку приплюсовал не усд ев,а как раз ев дифф и выставляет меня полным идиотом по ев на дистанции.Может это баг,я просто с ноута базу на пк переносил и как-то криво вышло.Нет например раздач пло5к,где я тоже немного поиграл.Хотя в фильтре макс. лимит 10\20,мб поэтому и нет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я правильно понимаю,что если бы не было раздач с ев диффом реальный профит\убыток был бы и равен усд ев?Т.е. в случае этой сессии усд=-3067 ев дифф=-4270. Усд ев за сессию -7337,т.е. получается я должен был бы проиграть еще больше и мне доезжало? Вот только я специально разобрал все раздачи с ев диффом и андердогом был только в 3х .Ев всех раздач в 3ем столбце в 1ом посте.Получается что омахаменеджер к реальному профиту\убытку приплюсовал не усд ев,а как раз ев дифф и выставляет меня полным идиотом по ев на дистанции.Может это баг,я просто с ноута базу на пк переносил и как-то криво вышло.Нет например раздач пло5к,где я тоже немного поиграл.Хотя в фильтре макс. лимит 10\20,мб поэтому и нет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Получается что омахаменеджер к реальному профиту\убытку приплюсовал не усд ев,а как раз ев дифф

А как иначе? Ев дифф = "разница между реальностью и м.о."
    Реальность - М.О = Ев дифф
    М.О= реальность + ев дифф.
    Теперь по ев дифф - оно есть всегда (кроме выставлений АА на АА и т.д.). Даже когда ты выставляешься суперплюсово, и выигрываешь, все равно есть ев дифф. Но в случае плюсовых выставлений, в которых ты выиграл, ев дифф<реальный выигрыш, то есть даже на дистанции будешь в плюсе. 10 слабоплюсовых раздач и одна минусовая легко могут в сумме дать отрицательный ев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Получается что омахаменеджер к реальному профиту\убытку приплюсовал не усд ев,а как раз ев дифф - вот это я знатно тупанул =)
    Теперь кажется я понял: ев дифф бывает только при оленях.И получается в этой сессии я выставлялся с нормальными процентами,но заливал без выставлений.Наверное пример годичной давности,который я особо не помню,к тому же по непрофильному хедзапу, не очень уместно было приводить,просто цифры наглядные.
    Забавно конечно играть 4 года и не знать азов теории,но просто я хм для худа и рейка только использовал,анализировать не было нужды =)
    И раз уж создал тему,о чем может говорить что на графике non-showdown winnings уходят в минус,а showdown в плюс,причем диаметрально? Это нормально для омахи? И есть ли какой-нибудь аналог ptr,он просто только холдем почему-то на моем аккаунте показывает.Помню мне как-то в чате кидали ссылку не с птра,как я стрит-флешем а-хай флеш убил.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• И раз уж создал тему,о чем может говорить что на графике non-showdown winnings уходят в минус,а showdown в плюс,причем диаметрально? Это нормально для омахи?

Чаще всего да, но вообще по таким сэмплам смотреть нет смысла, т.к. за 1.7к рук все что угодно могло произойти.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.