в каком?
Советую ВТБ24 Visa Classic
Отсылают ли банки информацию в налоговую?
При единовременном переводе на карту более 100к р. и более 300к р. за месяц, банк обязан подать сведения об этом в налоговую. В остальных случаях банк не подает самостоятельно сведения в налоговую, а только при запросе из налоговой
Будет ли эта карта поддерживаться и ФТП и старзами?
Да
Какой процент берет банк при обналичивании денег с пластиковой карты
Если снимаешь не с банкомата своего банка, то 1-1.5%, если со своего - 0%
Какой счет должен быть на карте рублевый или долларовый?
Лучше долларовый. А еще лучше взять мультивалютную карту.
Как это все происходит если счет долларовый а сумму мне надо получить в рублях?
Автоматическая конвертация по курсу банка
Можно ли с этой карты будет оплачивать покупки в интернете
Да
Вопрос следующий. Я делаю кешаут и депозит только с вебмани при этом вебмани забирает свои 0.8 (если я ничего не путаю) за каждый перевод, потом я иду к человеку который занимается обналичкой (у него сертификат) он забирает еще процента 3-4 + меняет доллары на рубли по выгодному ему курсу.То есть схема сверх невыгодная и после нескольких таких кешаутов я хочу от нее отказаться. С кредиткой не работал никогда, у нас в городе Ч это не принято ))
Вот и хочу спросить насколько выгоднее открыть карту Виза или Мастеркард в каком-нибудь банке (в каком? Иностранном или нашем. Отсылают ли банки информацию в налоговую?). Будет ли эта карта поддерживаться и ФТП и старзами? Какой процент берет банк при обналичивании денег с пластиковой карты (в отделении, через банкомат) Какой счет должен быть на карте рублевый или долларовый? Как это все происходит если счет долларовый а сумму мне надо получить в рублях? Можно ли с этой карты будет оплачивать покупки в интернете ( наверно да).
Все это есть в инете но искать это и майнить это несколько часов, если кто-то регулярно пользуется услугами какого-то банка и доволен отпишитесь пожалуйста. По ходу я еще какие-нибудь вопросы добавлю.
У нас, кстати в городе, есть несколько иностранных банков, Райфайзен например.