о выводе средств на карту с покеррума

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-794
  • Постов
    27
  • Просмотров
    6,437
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,249
1 2
  • Знаю что сейчас меня отправят всем форумом в гугл, но очень хочется чтобы мне на банальные вопросы ответили на пальцах поскольку я никогда в жизни не пользовался пластиковой картой, за исключением дебетной карты в США.

Вопрос следующий. Я делаю кешаут и депозит только с вебмани при этом вебмани забирает свои 0.8 (если я ничего не путаю) за каждый перевод, потом я иду к человеку который занимается обналичкой (у него сертификат) он забирает еще процента 3-4 + меняет доллары на рубли по выгодному ему курсу.То есть схема сверх невыгодная и после нескольких таких кешаутов я хочу от нее отказаться. С кредиткой не работал никогда, у нас в городе Ч это не принято ))
    Вот и хочу спросить насколько выгоднее открыть карту Виза или Мастеркард в каком-нибудь банке (в каком? Иностранном или нашем. Отсылают ли банки информацию в налоговую?). Будет ли эта карта поддерживаться и ФТП и старзами? Какой процент берет банк при обналичивании денег с пластиковой карты (в отделении, через банкомат) Какой счет должен быть на карте рублевый или долларовый? Как это все происходит если счет долларовый а сумму мне надо получить в рублях? Можно ли с этой карты будет оплачивать покупки в интернете ( наверно да).
    Все это есть в инете но искать это и майнить это несколько часов, если кто-то регулярно пользуется услугами какого-то банка и доволен отпишитесь пожалуйста. По ходу я еще какие-нибудь вопросы добавлю.
    У нас, кстати в городе, есть несколько иностранных банков, Райфайзен например.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Только Виза Классик, проверенные банки ВТБ24 и Альфабанк. На ПС и ФТП депозиты и кэшауты без процентов, обналичка в банкоматах этого банка тоже без процентов. Потери могут быть только из-за внутреннего курса банков - руб/доллар. Некоторые румы (напр Юнибет) берут какой-то процентик за депозит и кэшаут на карту. У меня мультивалютная карта ВТБ24, проблем небыло пока ни с депозитами ни с кэшаутом.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• в каком?
    Советую ВТБ24 Visa Classic

Отсылают ли банки информацию в налоговую?
    При единовременном переводе на карту более 100к р. и более 300к р. за месяц, банк обязан подать сведения об этом в налоговую. В остальных случаях банк не подает самостоятельно сведения в налоговую, а только при запросе из налоговой

Будет ли эта карта поддерживаться и ФТП и старзами?
    Да

Какой процент берет банк при обналичивании денег с пластиковой карты
    Если снимаешь не с банкомата своего банка, то 1-1.5%, если со своего - 0%

Какой счет должен быть на карте рублевый или долларовый?
    Лучше долларовый. А еще лучше взять мультивалютную карту.

Как это все происходит если счет долларовый а сумму мне надо получить в рублях?
    Автоматическая конвертация по курсу банка

Можно ли с этой карты будет оплачивать покупки в интернете
    Да
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну у меня от райффайзена VISA CLASSIC , мультивалютный счет ( снимать можешь в $ и рублях ) деп/вывод на старзах без проблем , можешь оплачивать покупки в интернете
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • master_TAG victorsv72
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• При единовременном переводе на карту более 100к р. и более 300к р. за месяц, банк обязан подать сведения об этом в налоговую. В остальных случаях банк не подает самостоятельно сведения в налоговую, а только при запросе из налоговой

Не в налоговую а в службу финансового мониторинга(Финансовая разведка)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А карточка она привязана к какому то счету в банке? То есть там еще проценты должны на нее набегать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Проценты не набегают, наоборот с тебя еще возьмут за годовое обслуживание (вроде 750 руб в год). Чтобы капали проценты, надо деньги на депозитные счета откладывать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Пользуюсь картой visa от сбербанка. Делал депозиты с нее на пати, старзы, лакиэйс. Кешауты тоже делал с этих трех румов. Из налоговой не звонили, но и суммы не большие. Счет в рублях. Все операции с валютой конвертятся автоматом. Покупал немного через инет (музыку, авиабилеты) - никаких проблем. Один раз кэшаут был 3,5к - деньги заблокировали. Позвонил в саппорт сбербанка, спросили откуда жду перевод. Я сказал - покерстарс. Ок, через 5 минут деньги были на карте. Есть еще плата за обслуживание карты и за смс-отчет. суммарно меньше 1000р. в год. Насколько я знаю - сбербанк стучит в налоговую, если сумма прихода более 600000р.
    Вроде все, спрашивай, если чего)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще раз повторю, не напрямую в налоговую а в финмониторинг, это немного другое. Эта служба отслеживает финансовые потоки, и подозрительные операции, независимо от суммы, банки обязаны мониторить и стучать в финансовую разведку. На практике мелкие суммы их не очень интересуют, так что даже если затащишь Сандей Миллион, тебя врядли потревожат.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Мастеркард отпадает, с неё можно только депнуть, вывести на неё нельзя. Так что, как уже сказали, Виза.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ВТБ24 оформляет визу с бесплатным двухгодичным обслуживанием, если открыть срочный вклад. Вклад потом можно закрыть досрочно, бесплатное обслуживание останется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На сегодняшний день, оптимальный вариант это Райффайзенбанк, ВТБ24. Со Сбербанком лучше не связываться. Как вариант можно рассматривать Альфа банк. Там очень удобный электронный офис (можно с сотового телефона осуществлять операции). Есть опция виртуальная карта.
    Кстати, если Вы безработный (например студент) при открытии валютного счета/карты лучше сказать, что Вы в ближайшее время планируете выезд заграницу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имею кредитную карту банка Авангард Visa Classic (три года уже у меня она). Депы на ПС И ФТП делались легко. Вывод был протестирован только на ФТП, все работает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У меня карты втб24 и авнагард (обе visa classic). Депил и выводил на обе без проблем как с фтп так и со старзов. Правда чтобы подключить авангард к букерсам, то нужно писать заявление в банке, а то банк считает букерсы ненадежными и не дает сделать деп на них (я пробывал летом, может уже что и поменялось).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А карта visa classic она какая( дебетовая или какая)?
    Да а при открытии нужно говорить чтоб карта поддерживала какие то функции или там все стандарт? Ответьте кто знает плз...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да дебетовая-все функции в комплекте(ничего и никому говорить не нужно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня Visa Gold от Альфа-банка с очень удобным интернет-банком. Ужасно доволен. Выводил много раз. Ни каких проблем ни разу не было.
    Основным счётом карты лучше сделать счёт в той валюте, в которой будешь выводить(у меня-$)
    Удобный надежный интернет-банк(пароль каждый раз новый высылают на мобильный) - можно вообще из дома не выходить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Visa золотая ВТБ, с фтп вывод 3 дня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • voodooley @ 24.3.2010, 12:52
    Правда чтобы подключить авангард к букерсам, то нужно писать заявление в банке, а то банк считает букерсы ненадежными и не дает сделать деп на них (я пробывал летом, может уже что и поменялось).

Нет, ничего не изменилось. Я не знал такого нюанса и банк не дал привязть к букерсам карту.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.