Рейз флоп, рейз терн, фолд ?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3217
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,012
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +83
  • Poker Stars, $0.01/$0.02 NL Hold'em Cash Game, 5 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BB: $4.74
    Hero (UTG): $6.12
    CO: $2.32
    BTN: $5.04
    SB: $1.19

Pre-Flop: J
    spadenormal.gif
    A
    spadenormal.gif
    dealt to Hero (UTG)
    Hero raises to $0.06, CO folds, BTN calls $0.06, 2 folds

Flop: ($0.15) A
    clubnormal.gif
    J
    clubnormal.gif
    4
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets $0.15, BTN raises to $0.42, Hero calls $0.27

Turn: ($0.99) 7
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets $0.61, BTN raises to $1.44, Hero folds

Results: $2.21 Pot ($0.10 Rake)
    BTN showed and WON $2.11 (+$1.02 NET)

Статы опа 12/9 Call Оpen 5
    Если я пихну на терне то останутся только руки которые нас бьют. Любой ривер с таким банком я думаю он в нас запушит и мы поставим себя в нелегкое положение в расширенных стеках и колл мне кажется уже будет совсем Может ли он так разыгрывать ? И почему он их не 3-Бетил ? JJ, 44 ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Если у него то думаю на терне он бы не играл рейзом такую руку так как я не выкинул на его рейз на флопе что говорит что как минимум топ пара у меня есть а на терне у него есть 40% эквити и он по сути такую сильную руку превращает в блеф. Сделав скидку на лимит что тупо я могу не выкинуть тут даже AQ, AK.
    Сообщение отредактировал Verini - 16.11.2011, 19:07
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Сейчас розыгрыш коллом АК не такая уж редкость, по линии смотрится.
    с флешдро+гатшот на тёрне у него нет 40% считай внимательней, некоторые ребята стремятся к выставлению с такими руками по дефолту, тоже смотрится.
    из сетов я бы в серьёзно рассматривал только 44, и выходит что сравниваться нем вполне в +.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я буду считать что он играет АБС и на батоне играет 3-Бетом для велью или ты считаешь такой прямолинейный нит АК заходит колом а 3-Бетит 72 ?
    Тогда почему что из сетов ты всерьез рассматриваешь только 44 ? Если он играет колом АК то почему он тогда должен играть 3-Бетом JJ ? Както твои мысли расходятся.
    А как раз стоят против нас 40% только что перепроверил в покерстове.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

• А как раз стоят против нас 40% только что перепроверил в покерстове.

Перепроверь в 3тий раз - 40% на флопе, на тёрне уже 27%

Я буду считать что он играет АБС и на батоне играет 3-Бетом для велью или ты считаешь такой прямолинейный нит АК заходит колом а 3-Бетит 72 ?

я говорил про игру коллом на АК, про поляризацию 3бет диапозона речи не было, не раз видел такой мув и от нитов.

Тогда почему что из сетов ты всерьез рассматриваешь только 44 ? Если он играет колом АК то почему он тогда должен играть 3-Бетом JJ ? Както твои мысли расходятся.

Из сетов я всерьёз рассматриваю 44, потому что АА и JJ осталось всего по одной руке, о 3бете речи так же не идёт.
    Внимательнее будь и вдумчивее, прежде чем отвечать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Блин ссори с 40% тупанул Да вероятность JJ меньше но их также нельзя исключать хоть и вероятность намного меньше. Будет ли 12/9 так разыгрывать АК через рейз флопа и терна ? с KQ я думаю он тоже должен понимать что после кола флопа на терне у него фолд эквити немного ? Или я передумываю сам себя ?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Я написал что Call Open 5, если взять карманки и часть его топ диапазона то это уже 10% или даже больше. Значит я буду считать что AA/AK/AQ/ он будет 3-Бетить исходя из статов. Остаются только 3 руки JJ/44/KQ и спорные AJ так как я склонен к тому что он их будет чаще 3-бетить из за моей агрессивной манеры игры. Или не так ?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Даже ниты уже понимают прифлоп на 2-3 уровнях, если у тебя адекватные статы, то 3бетом против UTG он либо забирает твои 3бб, либо ловит 4 бет и выбирает между фолдом и сравнением в монетку, а коллом оставляет в игре АТ+, KQ, которые доминирует в позе, да и с остальным своим диапозоном, ты будешь ставить Кбет в А,К-хай флоп, так что сам прикинь, как ему играть лучше.
    А вот на постфлопе у нитов всё действительно однообразно и прямолинейно, с ФД+гатшот рейз флопа, получаем к нашим 40% ещё и ФЭ, на тёрне уже вроде и пот большой, и агрессию продолжать нужно.
    Похоже ты путаешь показатели Call Open и Cold Call.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Call Open - На префлопе когда до вас был рейз и вы только коллируете. Так написано F.A.Q по холдем менеджеру. Стат колд колл в упор не могу найти В них есть вообще разница ?
    Сообщение отредактировал Verini - 17.11.2011, 1:02
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Если он не будет 3-Бетить AK то что ему 3-бетить ? КК+ ? И если ниты думают на 3 уровне мышления то они должны понимать что с таким 3-Бетом все смело и радостно будут выкидывать все свои руки на префлопе. Что делать с АА/КК ? Добавлять 68s, 97s ? Так какой он после этого прямолинейный нит с 12/9 ? Да 3-Бет UTG с АК на более высоких лимитах может быть не очень хорошим решением (все зависит то вашей истории с опом, динамики и т.д.) но на нл 2 где люди могут не выкинуть 77 и тащить их на А-хай доске до вскрытия это изи 3-Бет.
    P.S. "Может ты просто не играл на нл 2 и не знаешь какие там сидят парни"
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• Может ты просто не играл на нл 2 и не знаешь какие там сидят парни

все через это прошли.

Если он не будет 3-Бетить AK то что ему 3-бетить

Он будет 3бетить АК, да иногда и JJ, и даже AQ, а то и ещё шире, поляризировать, скорее всего нет, вот только делать он это будет против определённых оппонентов и в стилинговых ситуациях. Хотя если у тебя статы 40/30, и фолд на 3бет 50%, то конечно это будет 3 бет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.