2-7 Lowball. Как вам раздача?

0
Статистика
Статистика
0
  • 100 лет не играл трипл-дро и что-то чувствую не тяну на серьезных лимитах.
    Возникает много вопросов там где раньше не возникало.
    Нормально ли сыграно? Нормально же, да?
    ББ похож на фиша, маленький блайнд на лузового но аккуратного постфлоп рега (но это, в общем, предположение).

feral_cow_icon.gif
    This converter is going to be a cash cow...
    PokerStars Limit Triple Draw $10/$20 - 5 players

BB: $361.15
    UTG: $877.95
    CO: $113.50
    Button: $177.50 (Hero)
    SB: $841.80

Dealing Hands: ($15.00)
    As.gif
    6d.gif
    Ah.gif
    3h.gif
    6c.gif
    (5 players)
    2 folds, Hero raises to $20, SB calls $15, BB raises to $30, Hero calls $10, SB calls $10

First Draw: ($90.00) (3 players)
    SB discards 2, BB discards 2, Hero discards 3,
    3h.gif
    6c.gif
    ||
    8s.gif
    Td.gif
    4d.gif

SB bets $10, BB raises to $20, Hero calls $20, SB calls $10

Second Draw: ($150.00) (3 players)
    SB discards 1, BB discards 1, Hero discards 1,
    3h.gif
    6c.gif
    8s.gif
    4d.gif
    ||
    7d.gif

SB bets $20, BB calls $20, Hero raises to $40, SB raises to $60, BB calls $40, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Открывть в лузового рега и фиша такой мусор, по-моему, не очень хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Фолд предро, дальше мне нравится, только доставил бы 20 всегда в конце, а на ривере заплатил бы одну ставку против некоторых игроков. Довольно часто встречал агрессивные линии с валетами и десятками, чтобы заставить разбить лучшую руку. Кстати, ники оппонентов лучше не убирать, все же в эту игру соревнуются не так много людей, большинство из них нам известно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я привык в FLH, что мы открываем с кнопки кучу всякого мусора. 63ххх, наверное, вполне войдут в 60%?
    Это 8-игр, тут вроде как нет такой агрессии, как в 2-7 only, но на 10/20+, конечно, всякое можно ожидать.
    Ну я вот с фолдом как раз и не уверен.
    Но все-таки 3-бет в двоих после того как все обменяли по одной выглядит очень сильно. 86 я бы не скинул, допустим (и с лучшей 87 подумал бы), но моя 8 какая-то очень слабая.
    Не видел я никогда 3-беты с худшей рукой чем у меня после 2-го обмена. Смущает только то что агрессия все растет и растет с каждым днем. Да и в Лоуболл я не играл на серьезных лимитах.
    Сообщение отредактировал Crying_monster - 16.11.2011, 15:06
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мне кажется это сильно минусовый стил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.