префлоп мне нравится. два фиша, тут я хочу с подобной рукой всётаки посмотреть флоп. даже в 3бет поте. но вот если утг 4бетнет, тогда скину. флоп играл бы коллом чтобы завлечь игрока с УТГ. Если у 3беттера тузы то он всеравно не выкинет на рейз, ну и естественно мы тоже не собираемся выкидывать. на тёрне уже выставляемся, только если доска не спарится
но ведь колл флопа имеет и свои недостатки: если утг доминирует наш флеш мы даем ему прекрасные шансы на колл, а закрывшийся терном флеш позволит уйти 3беттору без дальнейшего экшена ... или я что-то упустил?
Рыба не сфолдит сет тузов, даже если закроется турном стрит или флеш, просто не сфолдит, так что спокойно колируем; а если утг доминирует наш флеш, он все равно выставится, т.к. рыба опять-таки обычно флеш-дро не сфолдит. Так что у кола недостатков особо и нету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB
UTG+1
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $0.10(BB) Replayer
SB ($17.27)
Hero ($9.63)
UTG ($13.38)
UTG+1 ($21.15)
CO ($10)
BTN ($10)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.30, fold, fold, SB raises to $1, Hero calls $0.90, UTG+1 calls $0.70
FLOP ($3)
SB bets $2.85, Hero ?
TURN ($20.26)
RIVER ($20.26)
SB shows
(Pre 55%, Flop 30.1%, Turn 52.5%)
Hero shows
(Pre 45%, Flop 69.9%, Turn 47.5%)
Hero wins $19.26
1. префлоп?
2. не плюсовее ли на флопе сделать колл? или надо инста выбивать старшее фд/2 пары?